有没有跟我一样的车主,车子买回来却不晓得那些按钮是干啥的?

楼主:原不原谅八 时间:2016-02-02 13:58:51 点击:2326 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

喜欢锐腾一是因为它的外形,二就是因为喜欢它的动力跟操控,广告上宣传的八秒破百真的没在吹,当时试驾的时候就是冲着这个去的,好歹咱也算是个老手了,测试一下汽车的动力还是没问题的。先说说我的感受,我觉得40万以内的车想超就超,S挡的爆发力超强的,陡坡上超车都市一骑绝尘啊,只要对方不是超跑,基本上没有啥对手。操控很灵活,车宽1.85米,但是跟开着小车没啥区别,小空都随便钻。车身高视野好,遇到限宽的半米高的石墩子,完全不需要刹车,瞄准了直接过,当然新手千万不要这样开车,还是求稳一点比较好。

然而有一点让我比较尴尬,可能是咱跟不上科技时代的潮流,中控面板上好多按钮咱也不知道是啥,有跟我一样买车一星期,车子上的按钮还没搞清楚用途的吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:兽营谫 时间:2016-02-03 11:14:00
  正面照来看就是大气潇洒的类型,我喜欢
作者:毛毛虫的春天飞 时间:2016-02-03 11:18:00
  性能方面锐腾看起来遵循了一贯的节油高效
作者:五神界神如风瓜 时间:2016-02-03 11:22:00
  买车选择这个车型的,貌似不错的。
作者:本性如此何须装弦 时间:2016-02-03 11:25:00
  当下最是受欢迎的车型,是不是这个的呀?买汽车,就数这个比较受欢迎些。
作者:我是囧藤 时间:2016-02-03 11:27:00
  是品质好的汽车了,选择这个的,还是蛮受认可的。