遇到你是不是我的缘?纠结啊~

楼主:云染千骨鞘 时间:2016-02-02 14:01:39 点击:2308 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

眼瞅着老婆肚子一天天变大,行动越来越不方便,每次出门还要骑着电动车,如果出个事啥的,额!!不要说自己这关说不过去,就连父母那关~想都不敢想了,于是与媳妇商量提前买车,本来开始商量的时候老婆一万个不愿意的,不过最后还是经不住我的狂轰乱炸,才答应我选车看车入手车子。
  虽说咱是有本本的人,但对车子也不咋了解,毕竟没怎么摸过这车子,所以选起车来,也就速度慢很多,转悠过多加4s店,看过不下是款车子,各式各样的都有,但让自己一见钟情的却没有,不知道是不是自己眼光太高还是咋滴,本来不抱希望在找其他车型的我,去最后一家4s店的时候竟然遇到了它——锐腾。这车子外观还算可以,前脸造型设计挺个性的,最关键的是空间大,像我老婆这种怀孕人,坐在里面还比较舒适些,不仅如此,储物空间也非常多。至于车子价格勉强可以接受吧,有些超出老婆的预算范围了,不过说实话,能让自己看上的车型不多,而遇到它不知道算不算是缘分,现在就在纠结要不要入手呢~坛友们给个建议。要不先来几张照片瞅瞅?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:芒果柠檬辆 时间:2016-02-03 11:15:00
  整个配备的发动机就是高性能
作者:我是囧藤 时间:2016-02-03 11:18:00
  质感看似不错,相当的给力
作者:书香莫忘小风滩 时间:2016-02-03 11:22:00
  看起来蛮时尚, 蛮有动感的。
作者:蜡笔爱小星搪 时间:2016-02-03 11:25:00
  喜欢这个品质有保障的车型,这样带来的体验,才会格外的与众不同的。
作者:啊咪俅俅荚 时间:2016-02-03 11:28:00
  感觉不错哦,又是省油的汽车,驾驶它,当然会格外的理想些了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规