这不是赤裸裸的诱惑嘛~怎能让我把持的住

楼主:五神界神如风瓜 时间:2016-02-02 14:05:36 点击:2328 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听周边好几个哥们儿絮叨说,看车跟选媳妇一样一样的,首先都要看外观,外观好不好看,才能决定要不要了解,额!当时咱是小白,还在考驾照,听的是云里雾里,摸不着头脑,现在本本到手了,轮到自己看车了,想起当时哥们儿们说的话,还真是那么回事,竟然无言以对。
  还好,我媳妇没有在身边,如果她在身边看到这话,还不知道会不会发飙呢,虽说不能怎样我吧,但有一样冷暴力,不做饭愁死人。嘿嘿!不说媳妇坏话了。言归正传撒~话说,看车的时候是老婆陪着我去的,至于车型我和老婆都说好了,她负责看车样子,我负责看车配置,性能,如果觉得都可以,就入手。这不,4s店回来之后就做到电脑旁,跟坛友们絮叨絮叨嘛,毕竟第一辆车,想多听听建议,值不值得入手。

照片是看车时拍的,大家凑合着看,如果哪天真买这车了,一定把图片交上。不满坛友们说,第一眼看到锐腾的时候老婆就说选这辆了,真是破天荒,本来说好,入手十万以下的车型的老婆竟然松口了。第一次见哟~而且理由很充分说,车子买好的使用的时间长,并且安全系数,配置啥的也比较好,当时我就语塞了。

说实话外观真蛮漂亮的,嘿嘿。

内饰看着很高大上的感觉,你们说这不是赤裸裸的诱惑嘛~怎能让我把持的住啊!

刚刚接触车子不长时间的我,看到这个也懵逼了,不知道是干啥用的,坛友们能说下不。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |
作者:本性如此何须装弦 时间:2016-02-03 11:15:00
  看着心动,现在更要存钱到时买一辆
作者:啊咪俅俅荚 时间:2016-02-03 11:18:00
  省油的分析让我大开眼界
作者:白首不分黎粗 时间:2016-02-03 11:23:00
  新款的,就数这个了么?真的是省油的车型么?
作者:闲着也是不闲耪 时间:2016-02-03 11:25:00
  买车的话,选择这个品牌的,就是极好的了。
作者:十字架的祭漠莆 时间:2016-02-03 11:28:00
  最是难得的车型了,能够去很好的体验下,想必会带来不一样的体验的。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规