“阿黄”你够了!别再帅下去了……

楼主:白首不分黎粗 时间:2016-02-02 14:13:29 点击:2310 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在咱论坛潜水有段时间了,看很多分享帖写手文采都超棒!自己高中没念完就给自己毕业了,到现在见到以前老师走在路上都不敢打招呼……肚子里没啥墨水,文采也不行,写的不好大家多多包涵哈!
  提车至今一年多的时间了,“阿黄”还是像以前那么拉风、那么帅气!在它的衬托之下,我的帅气至少被打了6折……哈哈!先上图看看:

  
  国际惯例!大鹏展翅,恨天低……前车脸修长、犀利的进气格栅非常时尚、潮流,层次感很强~
  
  内饰做工方面虽然塑料感略强些,但用材摸上去很实用,特别是按钮、旋钮的阻尼手感很棒!一年多的时间了,手感没有任何降低痕迹~值的一赞!
  
  非常感谢这一年多的时间里,“阿黄”对我们全家的照顾,平时上下班、接送孩子啥的,给我们遮风挡雨!眼看要过年了,准备贴几款喜庆些的贴纸,大家有啥好的意见没有?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:闲着也是不闲耪 时间:2016-02-03 11:16:00
  从侧面看车型更具质感呢,我很喜欢的
作者:六安大飞哥岳 时间:2016-02-03 11:23:00
  100公里仅需要3.07L的汽油?是不是真的呀?
作者:拖地习 时间:2016-02-03 11:26:00
  新款的车型 ,在国内的反响不错,可以去尝试了解下。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规