刚提车回来,实在耐不住那心中的寂寞与火热……

楼主:稻草人凸 时间:2016-02-02 14:16:42 点击:2335 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  刚来咱论坛时间不长,今天提车新人报道,先给大家做个自我介绍吧!软妹子一枚,大学毕业3年时间了,在市区某广告公司上班。今年一不小心受到老板的赏识,荣升项目经理,哈哈!惭愧、惭愧~(此处可以有掌声!)
  工薪待遇好了,工作也忙到让人头疼!平时上下班时间都挺规律,赶公交车也挺方便。自从当了这经理,加班也成了家常便饭,经常赶不上公交车回家,出租计价器直“蹦”的我心惊肉跳……
  元旦过后准备入手款属于自己的车子,上下班方便!预算10W左右的两车款,看了本田飞度、雪佛兰乐风等车款,最终在空间、性价比等方面选择入手这款MG3。今天提车,有图有真相:
  
  前车脸非常时尚有型,富有青春张力!
  
  侧身腰线刚毅有力~很有运动范!
  
  尾部包围很有沉稳、厚重感!准备到装具店贴膜、选两款漂亮的贴纸,过两天再来给大家补图哈!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:曾经的师傅都是锰 时间:2016-02-03 11:16:00
  很好,如果座椅更加舒适就好了
作者:梦曦有 时间:2016-02-03 11:23:00
  目前还是节油的车型,会比较受欢迎些,可以去尝试下。
作者:北漂见客撬 时间:2016-02-03 11:26:00
  马上买这个不错的车型去,带来的体验什么的,格外的不俗了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规