多彩名爵锐腾主打90后市场

楼主:啥稚对碌 时间:2016-04-20 13:42:32 点击:20 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  现在汽车的多彩化是一个发展方向,因为许多年轻人在追求个性,很希望在颜色上面显示出自己的不同。上汽集团在新推出的名爵锐腾上面也符合了这个要求,该车有七中颜色,确实符合多彩的这个说法。上汽集团对此也表示:多才华是为了吸引更多年轻人,只有安装他们的口味来设计,才可以占据更大的市场。
  除了常见的耀石黑和月星白之外,上汽名爵还配备了标志性的伯明翰橙,这个色彩在上汽名爵的多款车型里面都有涉及,所以渐渐成为上汽名爵车型的标志性色彩。确实,橙色汽车看起来非常有活力,能够体现出车主的活力和对生活的热爱,这一点更加符合年轻人的追求。
  除此之外,苏格兰银也是倍受网友欢迎的色彩,因为这种颜色看起来大气,能够体现出整车的档次,给人一种尊贵的感觉。这种配色比较受中年人喜欢,所以我们可以看出,名爵锐腾在主打90后市场的同时,还兼顾了其他年龄段的市场。
  还有其他的三种稍微冷门的颜色,也是名爵锐腾在色彩上面的努力。分别是香槟金、雾都灰和约克棕,极大程度的丰富了该车的色彩性。这也注定是名爵锐腾的一大买点,吸引更多追求个性的年轻车主。

  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规