全新MINI JCW将亮相2015上海车展(转载)

楼主:cnchezhan 时间:2015-03-26 16:27:14 点击:2841 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【上海车展】2015年上海车展将于4月22日盛大开幕。据悉,全新MINI JCW将于2015年4月上海车展期间正式亮相,随后新车将于今年内正式登陆国内市场销售。

  
  
  

  全新MINI JCW车型基于MINI公司在今年年初发布的JCW概念车打造,造型设计基本沿用了概念车的设计。全新MINI JCW车型将搭载2.0升四缸涡轮增压引擎,最大功率为228马力(170千瓦),最大扭矩为320牛米。与这台引擎搭配使用的将为六速手动变速器或者六速自动变速器。全新MINI JCW手动变速器版车型的百公里加速时间为6.3秒,全新MINI JCW自动变速器版车型的百公里加速时间为6.1秒。

  

  全新MINI JCW手动变速器版车型的百公里油耗为6.7升,全新MINI JCW自动变速器版车型的百公里油耗为5.7升。该全新车型标配了17寸合金轮毂,拥有Brembo大尺寸刹车盘、电子差速器等配置,运动性能出色。

  
  

  内饰方面,全新MINI JCW采用全新的材质包裹,方向盘还采用了红色缝线,运动气息十足。此外,新车还配备了运动座椅,并镶嵌有JOHN COOPER WORKS专属标识。

  编辑点评:全新MINI JCW车型为MINI COOPER的顶级版车型,其拥有更加出色的动力性能表现。全新MINI JCW车型的整车设计更加前卫动感,性能表现更加出色,值得期待。

  上海车展上市新车资讯:http://www.cnchezhan.com/shanghai.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:zhongweizi007 时间:2017-10-20 12:09:28
  在才是玩车人的宝物

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规