前男友找女朋友了

楼主:maqing981px2 时间:2015-07-31 10:37:00 点击:15386 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  前男友找女朋友了

  佰度 【爱你一生追女秘籍】 加扣 4 1 5 4 83 8 3 4

  




  前男友的现任女朋友,没事就在上跟前男友找女朋友了我说她和他的一些事情,也就是怎么幸福了,等等,听得我火气大呀,又不好说什么,而且她明明知道我还很爱前男友的,而前男友前男友找女朋友了对她不是那么热情,有耍她的嫌疑,我该怎么面对这个女人呢,她还说要和我做朋友,好假哦。
  女朋友和前男友有两年的感情,可是后来那男的甩了她,跟别的女人在一起了,可是现在前男友又回来找她了,要求和她复合。我和女朋友在一起只有一个多月的时间,起先是她先追的我,而我是初恋,没有经验,她说她现在好乱,不想被打扰,她嘴上不说他们不可能的,可是有时还会看到她流泪,我不知道该怎么办,各位有经验的仁兄,给我出出主意,我该怎么做,我知道一个月的感情和两年的感情没有可比性,要是比的话,可能会被比的一文不值。
  我的女朋友的前男友来找我女朋友了还说爱她永远我就问她的想法可她每次都开玩笑的说你吃醋了啊哈哈我该怎么办怎样处理这个问题啊。
  他比较帅大男人小城市家庭情况复杂跟他在一起我从来没有嫌弃过他任何没钱没房没车没定性现在前男友找女朋友了在打拼事业本来说好我们一定会结婚可是他担当不起这份责任了幽默小心眼不让我和异性接触体贴细腻有时候像个孩子般很可爱他也读过很多书异性朋友很多灵活自负又自卑容易得意忘形脾气很大。
  这是什么情况她就是翻看到我们在一起以前我和一个女的对话,对话内容也就是普通单身男女聊的一些暧昧了,可是那些都过去了,她现在那种举动是什么意思找男性朋友聊心事,又找前男友,不想找别人聊心事,百度知道上来问问大家。郁闷。
  梦常常暗示着潜意识里的东西,你这个梦并不能预知什么,只能解释你是不是还喜欢自己的前男友呢心里害怕他找别的女朋友,如果不是的话,你就当那是个荒唐的梦吧。送给回答者一份礼物送香吻赠言好帅的回答,楼主送上香吻一枚,以表诚挚谢意。
  我觉得这要靠自己的意志吧,时刻提醒自己他已经不属于我了,我们不合适。而且要学会转移自己的注意力,多找点事做,让自己忙一些。有条件是自己也能再找一个,但是我觉得冲动的代价并不是都像言情小说一样有好结局的。这是我自己的经验,我和我的前男友刚分手时我也会很想他,特别是在经过一些充满回忆的路时,前男友找女朋友了但是我忍住了,就算再辛苦再想念都忍住,我觉得既然做出了决定,两个人重新开始新的生活,就不应该再牵绊,难道要再伤害彼此一次吗我的前男友现在已经结婚了,并且有了,我能衷心地送上我的祝福,他也会用朋友的方式关心我。
  我顿时又自卑了啊他们在热恋中三个月了貌似很幸福我承认我心里不平衡了感觉他没有对我这么好过觉得心里很委屈我爸妈都不知道我恋爱过朋友间也让我丢尽了脸。去上海也是我的理想,我爸妈从来不同意,他经历过很多恋爱。因为我没接触过黑暗面的东西。说说我们的情况吧。可是他性格不好,很努力。我爸妈对我管教非常严格。
  可是最近又发现了,她有他的密码,她给他开了农场,有空就给他种,给他收。我发现好几次了。都分手了,什么关系,那么好,真当知己了。
  這種事拖越久,對三方都不利,還是快刀斬亂麻吧。其實話都是隨人講的,這種要怎麼提中肯的意見,你退出還是他退出還是乾脆叫你女朋友直接兩個都放棄找第三個。
  我很喜欢很爱我的女朋友,但是她之前大学里面的前男友现在回来要她回他身边了,我女友自从说分手后就没有再跟他说话了也没联系前男友找女朋友了过,但我不知道该怎么办,所以请大家出出主意,我真的很爱我的女朋友,我不想失去她,其实她的前男友是没有亲自找上门的,只是打电话发信息等。
  呵呵,我的异性好友男性的前女友回头来找他和好,他问我意见,我只告诉了他几句话,我自己说完我都觉得很有哲理。那就是如果你接受了伤害过你的人,那么恭喜你,你将再次获得被伤害的机会,有些人会这样理解他在体会人生的同时顿悟到你才是他真正的人生选择,所以,他回过头了,想和你重新开始。但是,我又很不解,他如果再顿悟到其它的人生感受呢那么你将是他的永久性备胎。你可以检讨自己当初为什么和他分开,原因是在你还是在他。俗话说好马不吃回头草,但是如果问题本身在于你,他当初的分开是迫不得已,那么显然这句话不适合你,因为你不是好马。但是反之,你应该懂得怎么选择了,祝你幸福望采纳,送给回答者一份礼物送香吻赠言好帅的回答,楼主送上香吻一枚,以表诚挚谢意。
  前男友和女友分手又来找我和好我的第一次第一胎都是给他了现在他回来求我和好说要给我未来我该怎么办能接受吗。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:1张 | 添加到话题 |
作者:xuzeh 时间:2015-12-08 12:46:00
  点击进入 @索菲亚防臭袜71
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规