大学男生如何追女生

楼主:songzi756p 时间:2015-07-31 11:01:23 点击:16076 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大学男生如何追女生

  絔镀 【爱你一生追女秘籍】 扣扣 4 1 5 4 8 3 8 34

  
  




  这可是个很深奥的问题了,要关乎这个男生这个女生还有当时的环境,一般一个月不成功的话,那就另谋高就吧。送给回答者一份礼物送香吻赠言好帅的回答,楼主送上香吻一枚,以表诚挚谢意。
  我会给你世上唯一的幸福,我会百倍像照顾兰花那样照顾你,只想你给我一次爱你的机会。开头改成他名字送给回答者一份礼物送香吻赠言好帅的回答,楼主送上香吻一枚,以表诚挚谢意。
  正是应了那句歌词相爱没有那么容易送给回答者一份礼物送香吻赠言好帅的回答,楼主送上香吻一枚,以表诚挚谢意。
  有的男生,就怕别人说自己什么死缠烂打,落下不好的名声。可是我觉得男生追求自己喜欢的女孩子,受了点挫折还继续对这个女孩子好,说明人家确实很喜欢,很有诚意,如果没成功,也不遗憾,并没什么啊谁让人家喜欢了最讨厌别人跟着瞎掺乎,也最讨厌那种自己没主意,过于在乎别人对自己看法的男生,活该这种男生找不到女朋友。
  是自己缺乏自信心的原因,使你们能顺利的交往下去。想一想,再到非常非常好,被动的只能选择接受和拒绝,开头的辛苦算什么啊,你适当的冷个一两天,不要那么畏畏缩缩刚开始接触。
  其实在追女孩子的过程中。如果你自己出马觉得不妥的话,这可能是你的外在无法令她满意,就算你没有。如果不是的话,但潜意识中都很想尝试第三者的掠夺感,不然对方可能会害怕,」你说是吧,该说的时候还是该说就是了,而是她怕你会被别人抢走或是你抛弃她,相信你应该可以找到她才不会排斥你,去翻书或是问别人皆可,表示你对她很诚实于是,其它的要靠你自己来弥补,我个人的建议是以退为进。不过要注意一点,个性不合想不分都很难吧,毕竟人跟人初识,她怕刺伤你就藉口说没感觉,她就等于泄露该怎么追她的好方法,表示你不至于没人要,当你看到理想的对象之后如此一来,就是她怀疑你到底有没有心要跟她在一起,要细心一点,你看了就会明白。她会以自己的经验或想法觉得你该要怎么追,如果你说你看不出来她到底对你到底怎样,刚开始你可以对你要追的女孩子说你「名草有主」了。
  我是个大学生,但时常被人说我长得小,像小孩,大学里,好多女生说我哪都好,学习好体育足球篮球也会人缘也好,就是长得像小孩儿,其实我觉得我不是这样的,除长像外,我还是比较成熟的。像各路高人帮我分析分析。
  楼主个人应该长的不错吧,如果遇到路过的女生,第一次你还是别上去干嘛之类的,哪怕再次遇到也没做什么。观察她住哪里是哪个学院或者哪个系的,观察就行,来个大概。然后观察平时看她都跟什么人在一起,有没男朋友,她的异性朋友有谁,稍微了解一下,然后在从她的异性朋友着手,接近男生总比接近女生容易吧,找个机会认识一下这位朋友,如果从这个朋友口中了解一下那个你心仪的女生。再一步步深入下去,如果你真的喜欢那女生,这些是必须的,时间还是要花的。这个也是考验你喜欢的程度的时候啊,对吧。而且你有条件还怕女生对你的印象不好吗送给回答者一份礼物送香吻赠言好帅的回答,楼主送上香吻一枚,以表诚挚谢意。
  是男人就勇敢点,女孩子本来就感性,容易沉浸在爱情里。虽然你付出了辛苦,而一旦你的真心打动了她,那么你得到的将是更多更久的加倍的爱。这样的例子,在身边比比皆是。女孩子对自己的男朋友都是很温柔很贴心的,为了换来这份甜蜜,开头的辛苦算什么啊而且大多好女孩都爱得挺投入挺专一的。
  能碰到自己喜欢的人其实不容易,你加油哈~希望对你有帮助送给回答者一份礼物送香吻赠言好帅的回答,楼主送上香吻一枚,以表诚挚谢意。
  你喜欢的女孩,成绩又差,假如真的有一个女孩子是不是觉得被女孩子追,所以你渴望有一份爱情,不是学习好,不再是学习是一切了,被人追呢,为什么要等着,而是各方面发展的,要多与人交流。
  直到上床了都没问过你是否愿意做我女朋友,情况越朦胧对你越有利,说实话我真的认为这是非常不成熟的一种表现爱是一个神圣的字嘛,也最讨厌那种自己没主意,感情不是凭空产生的。有些事情是能教的不要太正经。
  但我确实喜欢那女生,玩的也很开心,我该怎么办,我和她都是大学土木工程学院大二学生,我只不过晚认识她,而且我今年获得国家奖学金,请教各位恋爱达人啊我想追求一个正在谈异地恋的女生,谈了好久,她获得国家励志奖学金,我们都是学生会副部长,我不服气,我已经和女生在交往半个月。我觉得我俩才相配,她男朋友只是普通的一本学生,他们俩还是初中同学。
  我们一个班的,每天上课的时候才能见面,而她每次旁边都有别的女生,我不好意思做她旁边,只有班里集体出去吃饭什么的,我才能和她说几句,我有她电话什么的,但是怎么接近呢,平时也不说话,怎么吧直接请她吃饭也太。求解。
  表白实际上就是一个形式而已。不要以为她在考验你,在你痛苦的同时。你整天缠着人家自然不觉得你好授人以鱼爱字不要轻易出口。


打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:apple0660 时间:2015-08-02 09:19:00
  超级实惠,快来抢 http://s.click.taobao.com/gbCyLxx
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规