保养汽车重在减少积碳你知道吗

楼主:cangmangsa 时间:2015-09-22 16:53:29 点击:4707 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  




  云南正能燃油宝,保护引擎,增强动力,节省燃油,赶快让汽车燃油宝带着您和爱车一同体验动力澎湃的感觉吧!

  点击https://shop112196477.taobao.com/ ——为您的爱车保驾护航!

  积碳是发动机运转过程中不可避免的一种现象,尤其是先进的直喷发动机和增压发动机,燃油直喷系统的结构会加剧积碳的产生,从而出现发动机动力下降,油耗升高等问题,因此定期使用免拆维护的添加剂对于发动机至关重要。

  一般情况下,节气门、进气歧管、进气门、气缸、喷油嘴等处都会形成积碳,按照一定的保养周期采用免拆清洗的方式可以起到很好的清除作用。清洗是一方面,我们寄希望于发动机在运转过程中可以尽可能地抑制积碳的“滋生”,油品质量是个重要的因素。

  燃油宝,是燃油添加剂的一种俗称,是为了弥补汽油在某些性质上的缺陷并赋予汽油一些新的优良特性,具有清洁系统积碳、提升辛烷值、改善雾化、减少磨损、保护引擎等功效。
  
  云南正能燃油宝三大技术优势:

  一、内含高分子外表分散剂胺,去掉燃烧室、气门、喷油嘴机件外表的积碳。

  二、积碳去掉四过程:浸透、软化、分化燃烧、扫除。
  
  三、共同高性能抗氧化清净剂,去掉燃油体系中的胶质和水分,避免胶质产生,坚持清爽的油路体系。
  

  增加动力,节省燃油。通过试验,正能牌汽车燃油宝能去除阀门上的积碳、防止积碳的形成,确保发动性保持最佳性能,从而达到降低油耗的功能。使用云南正能汽车燃油宝之后,节省燃油率大大提高!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:4张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规