大爱小可爱 有爱小迷你

楼主:安等暖阳样 时间:2016-09-23 15:02:12 点击:216 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  Mini的车就像它的名字一样,拉风,小巧,精致。我选的是绿车白顶的,显得典雅又不失灵动,大爱。空间两人肯定还是可以的,前排空间还不错,后排要是个比较高大的人就呵呵了;动力可以说是名符其实的小钢炮呀,只要你给,它就能带你飞;操控精准,指哪打哪;油耗不算省油的,但是也可以接受,毕竟动力摆在那里了;外观就喜欢看它圆圆的,呆萌的大眼睛,性感的小屁股,既可爱又拉风的样子,赚足了回头率;内饰也得赞一个,做工挺好的,能看到的地方差不多都是软材质。总之,就是老公看老婆的感觉,越看越顺眼,也看越有爱。这不,带着我的小可爱去贴了个车衣透明膜,也算是给它多一份的保护吧,爱它就给它最好的。大爱我的绿车白顶的小可爱小迷你。
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规