#宝马MINI 终于等到你【超薄快启解码安定器】也许是全国第一个

楼主:ty_紫苏703 时间:2016-09-23 15:58:25 点击:536 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  第一次写帖子,强烈要求加精!加精,加精!重要的事说三遍,三遍,三遍。况且本人还是妹纸一枚,怎么也要优待下我吧。还有,我要申明下:这是一篇改装帖子,改装、改装、改装贴子,也可以说是技术帖,就是不要把我划成是广告贴就行了。

  也许我写的帖子,不是什么美文,犹如当初高中的语文老师所评:口水文,未将所学发扬光大。但我对真相的渴望,比华丽的文字更具热情,对于好的东西更乐于分享给大家,一起去感受它为我们带来的快感。况且我是在改装试用了大半个月没问题后,想跟大家分享下我的成果。才有了写这一篇帖子的冲动,小女子在这请求各位大哥姐姐们嘴上多多留情哈!

  ———————————华丽的分割线————————————————————————

  废话不多说,再说估计版主连我贴子直接扔垃圾桶了。直接说主题吧。

  在说主题前,我想跟大家普及下我们这次主题的背景。

  首先:什么是解码安定器呢?

  解码安定器,又叫CAN-BUS安定器,就是带解码协议的安定器。因为近几年随着德系,美系韩系引进新车型的增多,越来越多的新车具备解码协议,也就是具有行车电脑这一类的车型。 行车电脑又叫ECU,是一款高端技术的电子产品,采用高端技术读取汽车数据。这个系统将记录车辆行驶过程中的一些数据如四大显示模式,实时车况显示,多种油耗显示,多种安全报警以及车辆故障检测等信息。当汽车系统出现故障时,故障(MIL)灯或检查发动机(Check Engine)警告灯亮,同时动力总成控制模块(PCM)将故障信息存入存储器,通过一定的程序可以将故障码从PCM中读出。根据故障码的提示,维修人员能迅速准确地确定故障的性质和部位。

  其次:为我们改装车灯带来什么不便?

  如果具有行车电脑的这部分车型想改装氙气灯或者加装车灯,就要车灯和原车协议保持一致。不然就会出现干扰行车电脑,以及仪表盘,转向灯,音响喇叭等车上一些固有电子设备。解码安定器,就是在改装或加装车灯时,通过自带的解码协议功能保持和原车协议一致来点灯,这样就避免出现干扰,烧车等一些故障。

  最后:市场现状

  早期,行车电脑多数在一些中高级轿车上使用。现在随着国内近几年引进的欧美韩系的新车越来越多,而且新车都是具备行车电脑以及协议的,一些国内自主车和日系新推出的车型上也慢慢的开始具备了行车电脑。那么,在要求解码安定器自身的解码协议和原车协议保持一致的条件下,市场上也必定会出现某些品牌的解码安定器解不了某些款式的车型的情况出现。而且随着技术的不停改革,车主对解码安定器的要求也越来越高,既要解码通过率高,还要有超快启以及满足\"外貌协会人士\"的超薄、高逼格外型的安定器就更加苛刻了。

  ~~~又想起我的伤心事了~~~我的宝马MINI第一次改装车灯就是以差点烧了行车电脑而告终~~~~~~~~~自从那次以后,我一直都在等待着一款各方面都能满足我要求的超薄快启解码安定器!!!! 

  容我缓口气——————华丽的分割线——————— 普及就到这了!又到我的口水文了哈!大家多忍耐下,好的东西都是值得我们去等待滴。

  时间:八月三十号

  地点:头文字D汽车照明微信公众号

  事件:新一代超薄快启解码安定器免费体验活动

  那天在微信公众号上看到这个活动,看了产品介绍上说解码有多牛,快启多快,超薄有多薄等等。(PS:从图片上看确实是很薄,很高逼格。这点很符合外貌协会的我的要求)。当时我的小心肝就扑通扑通的了,立马就想联系商家讨一个体验名额。但是一想到之前第一次为宝马MINI改装汽车灯光时差点烧了行车电脑的情景,我又开始害怕了。经过我多方面去了解清楚这款产品后,决定再试一试。(主要是我已经被它高逼格的外型深深的迷恋住了,我承认我也是一枚外貌协会人员,加上我性格也是那种敢闯敢去尝试的人,相信喜欢改装的人都有这样的一面)。哈哈!然后就是去联系商家,说到这个,我不知道是要得意下还是该郁闷了。原来他们对于体验用户还是有要求的,要求体验车型一定是属于难解码的车型。而我的宝马MINI说是符合他们的要求,把情况确认好后,就等着商家把产品快递给我。

  第三天就收到快递了。啥也不说,直接上图。你们自己看吧!

  

  ——————看过瘾了吧?,那我们走起,请原谅我的动手能力!!!还是直接开车到改装店让师傅帮我改装车灯吧!
  ———————华丽的分割线————————————————————

  先给爱车来张正脸

  

  换掉原车灯泡,装上头文字D安定器

  

  

  安定器安装完毕

  

  

  效果测试杠杠的,解码完美通过。启动速度啾的一下!!!亮瞎了我的双眼。

  

  哈哈!改装店老板看到效果后,他都想要把他的福特福克斯也改装上!

  

  终于让我等到了一款各方面都满意的快启解码安定器了。当时我那高兴得,恨不得马上告诉所有喜欢改装的朋友来一起跟我分享。不过,出于对广大车友们的负责,特意在使用了大半个月完全没出任何问题后,才写下了这篇文章,希望这篇帖子能够可以和大家分享分享我的改装成果。
  ————————版主一定要给我加精啊!写得可不容易了————————

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主ty_紫苏703 时间:2016-09-23 16:00:00
  沙发自己抢了!!!
作者:ty_117565124 时间:2016-11-14 16:21:00
  青岛日月广告有限公司 展览展示:展会组织承办 展览展棚搭建 (展览会、博览会、交易会、展销会、展示会等会展形式) 青岛市山东路46号华宇大厦603 TEL:13780699872
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规