宝马迷你COOPER S换鞋,HRE私人定制501M(转载)

楼主:ty_118113232 时间:2016-09-29 14:03:13 点击:1007 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  MINI终于把性能更强大的Cooper S带来了,曾经小可爱的形象现在也彻头彻尾的变成了野丫头。记得有一部电影叫着《偷天换日》,几台宝马MINI轰鸣的马达声和灵巧的运动,让人着迷、兴奋、尖叫。提及宝马MINI,很多MM甚至男人都或许会两眼发光。的确,这款席卷半个多世纪的紧凑型小车有它迷人的魅力,在很多人的心目中,MINI不仅仅是一款车,更是一种时尚、活力以及文化和历史。
  如换了HRE定制轮毂,更加能让迷你达到轻量化,而且更加的美观,更加的安全,毕竟有时候女生开车会更加的暴力,
  HRE的历史更加不用说了,轮毂界大哥。专门为性能车打造的轮毂,经常跑赛道的轮毂更加要达到轻的效果,和安全。

  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规