我的ONE你来啦!欢迎回家!

楼主:之乎者乜在 时间:2016-10-28 10:49:37 点击:1641 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人90后自封萌妹子一枚,毕业快两年直到过年前都还是一枚地道的北漂一族,朋友陆陆续续扛不住高压回家了,自己独自一人在北京默默坚持了半年,太无聊了,可能本人有点恋旧就麻溜的收拾包袱滚回家了!然后顺势给自己放个长假出去旅游了一圈,上班的都懂,假期不容易啊。

这一玩就是两个月,要不是偶然机会看到法院在招人,估计我还在流浪!不要想得太过高大上,本人就是一个负责端茶倒水的速录员!!!平时还算轻松,就是离家有点远,小电驴平常还能满足我的需求,一到下雨天,堕落的我不想上班的心都有了,奈何家里的车老爸每天都要用,进入十月家里这边温度就开始直线下降直接掉地上了快,本宝宝的大衣都穿上了,每天早上都把自己包裹的像一个大粽子,老妈看不过眼了就说要不先用家里钱给我买辆车!

内心是不想的,毕竟我的真爱是mini,第一眼就感叹怎么还有这么漂亮的车呢?早早就看过了可是感觉好贵,积蓄有限。老爸就提议说要不给你买辆二手的吧,也不贵钱当你借的每个月用工资还!毕业后就没用过家里钱了有点不好意思,但是真心被这寒冷打败OR我内心还是堕落的!没抗住mini对我的诱惑,同意了老爸的提议!

去了老妈同事介绍的神州买卖车5S店看实车,很多人都有新车情节,还好我没有,嘻嘻!因为我不干别的用,基本上上就是代步,所以最后选择了比较大众的ONE,本来mini就很炫酷了,颜色就来个低调的蓝色吧!

最后选择的分期,家里帮忙付首付,自己供月供,我这细细的小肩膀啊!

前脸萌你一脸啊,,,太漂亮了有木有!

标志上线,,,哪哪都好看!

独特的中控,简直爱死这个范了!

拍了好多张,才照出这种一束阳光的赶脚!

无辜的大萌眼!

小耳朵太招人了,爱的没法言语!

连钥匙都这么萌,果然适合我这枚萌妹子!

老爸特意抽了空开车带我去的,帮我选车。毕竟是开了二十多年车的老司机,验车过程超级快,我完全不懂就眼冒星星的盯着我的MINI流口水。等了二三个小时,就全部办完,老爸开着他的雅阁在前开路,我自己把车开回家了,新手对车不是很熟悉的朋友最好还是找个人帮忙看看!因为我看我老爸在哪捣鼓,又是听声音,又是看证件的,还特意跑去城东试车,不懂真心挺晕的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
作者:爱上陆地的鱼毓 时间:2016-10-28 13:30:00
  驾驶它上路,绝对能在第一时间俘获别人惊艳的目光
作者:沉睡的小鸟擅 时间:2016-10-28 13:31:00
  独特的外形也使人过目不忘
作者:瓶子里的娃娃杆 时间:2016-10-28 13:32:00
  神州买卖车,你放心选择的最佳地方
作者:石破惊天惊地昧 时间:2016-10-28 13:34:00
  mini给人感觉比较俏皮时尚些,很适合女孩子开
作者:冰红叉挪 时间:2016-10-28 13:35:00
  正想买辆二手车过渡一下
作者:小三毛靡 时间:2016-10-28 13:36:00
  这下买二手车终于有放心的地方了
作者:没完没了啊灾 时间:2016-10-28 13:37:00
  见证高品质二手车标准
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规