汽车做镀晶有什么用处

楼主:柏穗小驰 时间:2017-01-08 17:36:43 点击:266 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  汽车漆面做镀晶:是一种很好的漆面密封保护技术,可以高效长久的保护车漆亮丽如新。汽车镀晶是最高端的汽车漆面保护解决方案,将汽车美容养护理念上升到"保护"层面,是汽车美容的最高水准。

  汽车做镀晶都有以下的用处:

  1、耐划痕:钻石晶体硬度达6H,相比较普通车漆2H的硬度而言,能防止大多数轻微的划痕,并且自身有弹性恢复功能,保护车辆免受日常轻微划痕的侵扰,使漆面划痕较一般镀膜减少70%以上。当外力超出晶体弹性保护范围时,一般也只是在晶体上留下划痕,不会损伤到漆面。

  2、耐腐蚀: 钻石晶体超细的纳米晶体层将漆面与外界隔绝,能有效防氧化,耐鸟粪、飞虫浆液、酸雨等的腐蚀。

  3、不龟裂:钻石晶体抗紫外线,抗高温、严寒,耐温范围达-50℃-300℃,适应温度变化范围宽,不会产生龟裂、脱落。

  4、易清洗:钻石晶体强大的纤维网会填补车身漆面看不见的细小毛孔,使漆面达到镜面状态,使车身易清洗保养,各种灰尘和各类污物仅使用清水(不加任何洗涤剂)冲洗,车体表面就可恢复和保持晶莹透亮,即使粘有油污或虫尸,只需将湿毛巾直接擦试物体表面就可轻松去除,同时节省洗车量50%以上,同时具有超强的疏水自洁功能。

  5、抗静电:汽车镀晶的钻石晶体含抗静电剂,使漆面不易吸附粉尘,拒绝"交通膜"。

  6、更光亮:钻石晶体具有与钻石相类似的晶体结构,增加光的折射,使车面亮度更高,漆面晶莹绚丽,光亮度达95%以上(新车只有70%左右)。

  7、拨水强:钻石晶体的低表面能张力与水珠相斥,有超强的拨水性,不沾水。 时效长:钻石晶体寿命长,性能持久稳定,使用可长达3年,而一般镀膜最长一年。

  8、超保值:钻石晶体先进的漆面保护技术,不仅可减少洗车、打蜡费用,并且使原车漆得到更好保护。

  汽车镀晶属于比较高档的汽车保养,费用也是比较高的,国际品质镀晶一般在700-4000元左右,至于是否需要做镀晶,可以根据自身经济条件和实际情况进行考虑。


  南京驰美专注汽车镀晶10年,所以更专业;并承诺正品授权,完美施工,质保保证,假一罚十
  驰美经营:
  汽车贴膜:威固太阳膜、KDX太阳膜、龙膜 、3M膜、雷朋;
  汽车镀晶:3M镀膜、SONAX镀晶、德姆维尔镀晶;
  汽车车身漆面透明保护膜:冠碟透明膜、XP透明膜;
  汽车底盘装甲:德国汉高;?
  汽车真皮座椅:史耐德真皮座椅?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:lllqqq7776 时间:2017-10-05 14:22:26
  这个太专业了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规