Mini F56/F57Coopr改装美国AWE tuning排气 (转载)

楼主:特牛商贸 时间:2017-03-31 15:21:04 点击:38 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  美国AWE排气拥有声学专利180technology,点火瞬间为您演奏不一样的声浪神曲,从此您的世界不止hardwell和 Martin 还有美国DJ排气AWE,
  MINI也是一款房车了,在改装方面都不逊色,确实在动力方面的话会相差那么点,所以对于改装的话那是必不可少的,180 Technology是AWE Tuning的专有声音消除技术。这个技术会让您爱上他的声音。
  当废气离开2.0T发动机并流入装备有AWE Tuning 180 Technology TM的谐振器时,他们通过AWE专有的定位孔进入谐振器。由这些废气携带的声波从反射室的壁弹回。通过控制端口和腔室的尺寸和位置,同时AWETuning还能控制声波何时离开腔室。反射声波重新结合主排气流时AWE特有的技术可以消除不良影响的声波,有着赛道版和街道版选择,让车主更加有个性化的需求选择。
  让够让它的马力和性能方面更加的发挥出来。有黑色尾嘴和银色尾嘴选配,非常有独特,而且是进口品牌。
  
  
  
  
  
  Tel:13662691261
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规