宝马MINI改装美国AWE tuning排气(转载)

楼主:特牛商贸 时间:2017-04-06 16:26:16 点击:37 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  当我们驾驶着充满战斗气息的F56的同时再在车内来一首Aerosmith的Walk this way,一辆卡哇伊的Cooper S变身为西部嘻哈爵士,So interesting.外观虽然娇小玲珑的感觉,但是绝对不是像外观一样的动力。
  那我们的方法很简单,给他配备一个资深美国"DJ"---Awe tuning,AWE拥有一项专利叫180 Technology?。
  AWE Tuning 180Technology?不是一个“一刀切”的概念。相反,AWE Tuning工程师根据车辆类型产生的特定声学设计消音谐振器,从而确保每次都能获得完美的声音。这是AWE Tuning?排气系统赢得了完美音调的声誉的原因之一。在所有配备AWE Tuning 180Technology?的排气系统中去除不需要的音调。这个消音鼓产生的声音是完美的,特征的音符。和jezz乐一样独一无二。这款排气有两个版本选择,街道版和赛道版,让客户有更多的选择。
  
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规