迷你F56/57改装美国大牌AWE排气(转载)

楼主:ty_lakala 时间:2017-04-21 15:59:58 点击:111 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  AWE拥有一项专利叫180 Technology。AWE Tuning 180Technology不是一个“一刀切”的概念。相反,AWE Tuning工程师根据车辆类型产生的特定声学设计消音谐振器,从而确保每次都能获得完美的声音。这是AWE Tuning排气系统赢得了完美音调的声誉的原因之一。
  对你来说意味着什么。不同的版本声浪方面都不一样的,有着独特的排气声浪让它更有风格的气派。在所有配备AWE Tuning 180Technology的排气系统中去除不需要的音调。这个消音鼓产生的声音是完美的,这款排气的话是有分着赛道版和街道版的排气,让客户有更多的选择,根据自己喜好给爱车配上属于自己的排气。
  MINI娇小玲珑并不好欺负哦,改装方面潜力是非常大的。在很多房车比赛中经常能够看这个车,非常的暴力,这款车还是涡轮车来的,要通过改装它才能让它更好的输出,给它有更多的硬件的上改动和软件上的升级,在街道上绝对能够引起注义。
  
  
  
  
  
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规