安全轮胎的保养之道

楼主:华落知多少 时间:2018-05-11 18:36:09 点击:2548 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在日常生活中,很多车主会被提醒要及时保养车辆。为此,车主们不禁提出疑问:车辆的保养周期到底是多少?保养时应该去注意哪些问题?
  车辆的保养周期应视车辆的使用情况而定:有的车主车辆使用程度低,车辆一年的行驶里程也没有多少。但是,这并不意味着车辆一年保养一次就够了。使用程度低的车辆,正常来讲,应三月保养一次。如果车辆使用实在是少之又少,并且行驶里程低于五千公里,可以选择半年进行保养一次。
  对于车辆使用程度高的车主来讲,就不应以时间划分保养时限了,只要车辆的行驶里程达到规定里程数,就应该保养。通常规定的里程数以五千公里为限,每增加五千公里就应该及时进行保养。
  

  保养时大多数车主较为注重零部件的更换,在更换零部件时,车主应有自己的判断。例如刹车片的更换,要视磨损情况而定,如果已经出现了制动效果差、厚度低于3mm的情况,应及时更换。此外,更换机油时也要注意,看好机油的型号、生产日期,谨防以次充好的情况发生。在更换其它零部件时,也应对旧件、新件进行检查,做到心中有数。
  除了零部件的更换检查,最重要的还是轮胎的保养。较其它部件相比,轮胎的检查需求更高,车主应该经常检查轮胎的使用情况,保证轮胎的气压稳定,为了获得最佳的轮胎磨损状况,应对轮胎进行及时调位。同时,当轮胎磨损情况严重时,要及时进行更换。
  

  CROSSLEADER安全轮胎,可满足你的安全需求。轮胎采用盾形仿真设计,可有效防止胎侧擦伤,在撞上马路沿或其他尖锐物时,被损坏几率降低80%;胎侧中还添加了军用防弹衣材料——芳纶短纤维,能够将胎侧耐刺穿性能提高50%,同时能够抵抗高速撞击;此外,轮胎采用了安全轮胎技术,纳米智能材料能有效自动修复轮胎在行驶过程中造成的扎孔,从而降低爆胎的险。
  
  CROSSLEADER安全轮胎,捍卫你的出行安全。



打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:际劳坚 时间:2018-05-11 22:07:03
  安全轮胎好厉害的样子!
作者:婚段抱到只 时间:2018-05-11 22:08:53
  以前一直摸索不知道换什么牌子的轮胎,现在的我就认准双星了
作者:纪标屋 时间:2018-05-11 22:17:19
  相当给力,为双星打call
作者:斩龙剑诙 时间:2018-05-11 22:22:25
  谢谢楼主的推荐呢,之前还真不了解
作者:孤独蛛撕 时间:2018-05-11 22:39:05
  感觉销量一定很火

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规