南京改灯 宝马mini大灯低配升级高配双氙气大灯 专业车灯升级

楼主:动力灯改客服2 时间:2014-10-17 16:25:04 点击:303 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  BMW Countryman 大MINI低配卤素大灯同样升级原厂高配氙气大灯大灯,原厂编程匹配激活氙灯模式 安全稳定无任何隐患。亮度提升百分之五百,确保夜间行车安全。饱满的经典的车灯外观,让爱车更加有神完美就这么简单 不破线 没有任何负载 直接对插 全部原厂编程匹配 大灯完美升级!!!
  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  

  
  南京动力灯改致力于汽车灯光照明系统研究,我们以诚信经营,完善的售后服务为经营理念;;以安全稳定为原则,提供优质的改装产品,推荐合理、合法的改装方案;努力为您打造安全、舒适的照明系统!本店郑重承诺:凡在本店改装的车灯,均享有三包服务(终身维护、终生防水质保、产品一年质保),凡在本店改灯的车友,我们提供协助年检的服务,让广大车友放心、舒心、省心!!!
  微信号:15005164728
  改灯热线:15005164728
  客服QQ:465115758
  店址:南京雨花台区软件大道20号宁南汽配城7幢13号

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:19张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规