TLX领衔 Acura全系车型强势登陆2015青岛国际车展(转载)

楼主:cnchezhan 时间:2015-05-12 16:11:09 点击:1593 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【青岛车展】5月13日,2015青岛国际车展将于青岛国际会展中心盛大举办!豪华车品牌Acura(讴歌)携旗下全新高性能豪华轿车TLX、三排7座大型豪华SUV MDX和新锐城市SUV RDX等畅销车型强势登陆,为青岛乃至山东半岛的豪车消费者带来Acura(讴歌)的最新科技成就和个性豪华主张。秉承“专注驰骋”的品牌理念,Acura(讴歌)将以精湛的造车工艺和独特驾驶乐趣为广大消费者带来全新驾驭价值。

  

  畅销车型齐聚,城市精英的优质之选

  全新高性能豪华轿车TLX于2014年广州车展盛装上市,其搭载业界领先的PAWS(四轮精准转向)和8速双离合手自一体变速器(8DCT),致力于为每一位驾驶者带来的激情驾驭和随心操控。同时,拥有AcuraLink全能智驾系统、双屏显示系统、车道保持辅助系统(LKAS)、盲点警告(BSI)等一系列高科技配置,全面提升了TLX的豪华感、舒适度和安全性,引领了运动豪华车市场新风尚。

  作为Acura(讴歌)旗下的明星车型,三排7座大型SUV MDX在市场上一直享有极高声誉。MDX搭载3.5L V6 SOHC 直喷i-VTEC VCM(Variable Cylinder Management)发动机,配备新一代SH-AWD(超级四轮驱动力自由控制系统),配合新增的AHA(敏捷操控辅助系统),成为豪华SUV中的操控王者。此外还配备了AcuraLink全能智驾系统、360°全景摄像头系统、16.2英寸 VGA屏幕后排娱乐系统等先进技术配置,为消费者带来前所未有的豪华智能驾驶体验。

  

  RDX是为都市新锐精英人群度身打造的一款中型城市SUV,提供了3.5L和3.0L两种动力选择。其中,RDX3.0L精英版是Acura(讴歌)专为中国市场定制的小排量城市SUV车型,百公里综合油耗仅为9.5L,可谓是中型豪华SUV的优质之选。

  全系0利率购车,成就尊者礼遇

  “零”驾天下——Acura(讴歌)首次开启全车系“零”利率购车季活动。2015青岛车展期间,凡购买指定车型,均可享有“零利率”或长期限低利息消费多套金融贴息方案,以及到店试驾、成交好礼等购车福利。除了已经在开展的RDX 3.0和TLX两款车型,旗下旗舰豪华轿车RLX、时尚豪华轿车ILX及三排七座豪华SUV MDX车型同样可以享受到金融信贷产品带来的便利和优惠。

  

  此外,优质的售后服务体系是提升消费者满意度的关键因素。Acura(讴歌)拥有行业领先的4年/10万公里的保修服务,以及每5000公里一次,共计20次的免费保养服务。保修期内,Acura(讴歌)提供365天、24小时无间断免费道路救援服务,除拖车、现场救援外,还为车主提供高档备用车、五星级酒店异地免费住宿等继续旅行服务,悉心为您,有求必达。

  5月青岛车展期间,Acura(讴歌)诚邀广大消费者光临青岛国际会展中心Acura(讴歌)展台,尽情品鉴Acura(讴歌)家族车型的豪华魅力,亲身体验Acura(讴歌)带来的极致驾驶乐趣和尊贵服务。

  青岛车展地区频道:http://www.cnchezhan.com/qingdaochezhan.html

  青岛车展上市新车资讯:http://www.cnchezhan.com/qingdao.html

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:中国车展网 时间:2015-06-02 15:56:00
  Acura(讴歌)将亮相2015年6月深港澳车展
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规