李小龙和车神塞纳隔空对话

楼主:亡灵魅族 时间:2017-05-25 11:55:45 点击:2323 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  作为一名80初的“大叔”,最近越来越喜欢看老片子了,比如前几天刚重温了一遍《精武门》
  膜拜了下国际巨星李小龙。

  

  可能现在的年轻人对李小龙的印象没有那么深刻,大家最熟悉的可能是这样一碗盖饭。

  

  当然,我今天说的可不是【盖饭】

  

  刚从影片中回味出来,没想到很快朋友圈又沦陷了——被【李小龙】联合北京的晚霞刷屏了

  

  

  
  是【别摸我】BMW M4致敬李小龙的一支视频,把李小龙对功夫行云流水般的理解和BMW【动静一念间】的精神结合起来。宝马善于在朋友圈制造【刷屏级】的传播,比如最早的朋友圈广告。
  

  比如率先联合爆款游戏【王者农药】的跨界合作

  

  都让小伙伴们的朋友圈有一种炸裂的感觉,不过眼尖的我看到,朋友圈里也有人在说宝马这支视频似曾相识
  

  好像是扎了另外一位老铁的心,我赶紧发动强大的搜索能力和处女座般的侦查能力,来看看宝马这支视频是在和谁隔空对话。一个是功夫传奇,一个是赛道传奇!

  

  

  心无杂念

  

  不为他人左右

  

  于无形中

  

  坚信自己的专注力

  

  虽千变万化

  

  但始终不会被干扰

  

  像水一般可塑

  

  又如石一般坚定

  

  一旦驾驭就只有向前

  

  
  

  

  他们的台词和镜头编在一起竟然毫无违和感

  

  连海报都那么像

  

  

  最后还要借用李小龙的一句经典台词

  

  BMW,这次算你英雄所见略同,借鉴讴歌的咯,以后,还是做自己吧,不要扎了老铁的心。

  

  我看过讴歌那支视频,名字好像叫《Acura Performance》有兴趣大家一定要搜搜看,绝对美国大片既视感。
  

  

  

  车神塞纳是个很有性格的人,一直在强调做自己,即便有外界的很多干扰,即便经历过挫折和困难,即便有很多人想让你变得不像你自己,但是讴歌也始终像塞纳一样保持着自我,坚持自己的性格和定位,大概这就是塞纳选择NSX,讴歌选择塞纳的原因吧。

  

  

  

  

  笃信不凡自我
  YOU GOTTA BE YOURSELF

  呐,最近MDX混动版也要上市了,来感受下
  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:36张 | 添加到话题 |
作者:tjpldv6032449 时间:2017-05-26 13:14:54
  对话莫名看了非常的感动
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规