有幸抢先一步一览TLX-L的芳容 给大家分享分享!

楼主:蒙古国司令 时间:2017-06-17 11:50:36 点击:55 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  楼主朝阳区人 就住蟹岛边上 离金港汽车公园很近 今日收到微信公众号一条新闻 说是来了辆新车“TLX-L”。据说是即上海、深圳各大车展之后,首次在4S店亮相,全球“独一份儿”!就一辆。楼主不太喜欢SUV类型的车,偏偏喜爱轿车、跑车,所以这款TLX-L正合楼主心意!

  4S店很好找 就在金港汽车公园北门 标识很明显

  

  先来个TLX-L的美图吧!
  

  由于是下午去的 有点儿反光 可能照出来不是那么好看 实车还是挺靓丽的 红的卑鄙
  
  
  
  
  

  可能都是刚刚收到消息 对新TLX感兴趣而来的人还挺多
  

  前脸 这前脸够意思 棱棱角角的楼主很喜欢 销售介绍这是讴歌家族式钻石五边形前格栅,跟16款CDX、新MDX一模一样 看上去既凌锐又有气蕴。提个小细节 logo里面还有个雷达 销售人员介绍说辅助汽车安全行驶的部分,配合上面的雷达,当车辆发生危险的时候,会发出警报并配合方向盘振动来提醒驾驶者安全驾驶。这一整套系统包括车道保持辅助、后视动态提醒、盲区监测等等,叫Acura Watch 是Acura新出的功能。对于新手来说 可算是福音了。
  

  大灯全部采用的LED灯和J字形的LED转向灯 很是夺目
  

  尾部保险杠造型别出心智 左右各一个粗大的排气管 显的动力方面更强大 更运动一些。
  
  

  再说说这款车的车身车长吧
  新“L”车身长度达到了4980mm,几乎接近5米了。轴距貌似2900mm左右。
  
  

  可惜的是这次没能够看到内饰 销售人员说是因为这款车还没有上市 上市大概得17年年底了 这一下把我的好奇心给勾起来了 希望能尽快上市让讴歌粉们也解解馋

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:14张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规