今天溜达在北京讴歌店 看见NSX实车了

楼主:蒙古国司令 时间:2017-07-05 13:23:00 点击:52 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  由于楼主家住的离4S店非常近,所以经常会去周边4S店溜达溜达。
  今天吃完午饭化化食,溜溜弯儿就从蟹岛穿到了金港汽车公园了,溜达到北门就进了讴歌店了,上回非常有幸一睹了TLX-L的芳容(据说还未上市,要到年底)。
  这回一进店就看见一辆红色的讴歌,本以为还是TLX-L呢(楼主有100度近视,哈哈,见谅)。
  结果走近一看!我滴个天!原来是号称“东瀛法拉利”的讴歌NSX!

  

  讴歌NSX日本国宝级的跑车之一,概念车,设计理念及技术采用将是对未来几年内讴歌新车型发展的前瞻预览。全新NSX概念车将采用中置V6发动机布局,并采用新的讴歌运动混合动力SH-AWD驱动系统。
  讴歌NSX貌似是3.5L V6双涡轮发动机与3台电动机组成,573匹马力。

  
  

  帅气的侧脸儿。
  流畅的侧面线条儿比起上款的NSX更加协调,更具立体感。

  

  全LED大灯,每一刻看着都像钻石般晶莹剔透。

  
  
  

  排气是中置四出气布局,据说扁平化的排气是为了满足车尾的空气动力学设计。

  楼主今天可算是大饱眼福了!哈哈哈哈哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:7张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规