宝石红提车记!

楼主:爱上一个她捣 时间:2017-08-10 16:44:12 点击:55 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  以前的车子开了7年了,不多80000多点公里,一直想换,所以有时候也在找合适的车型,三口之家,工薪阶层没有多高的收入,37的人了,也想换个对得起自己的车。开始定位BBA的,以前的车子就是大众,操控平顺,人性化。先是宝马320l i,后来到车展看了现车,觉得不错,纠结X1还是轿车,试乘后感觉320li太矮了,X1视线高,苦于3缸前驱等因素,迟迟未 下决定,值得说的是宝马的销售有点屌,爱理不理,所以那时一直没下决心,虽然每个男人都有个宝马梦。第二次车展又去看了下,看到途观L,当时觉得还可以,就是内饰差点,我想以前是大众现在是大众也没啥子,回去给老婆说了,其实老婆一直想买宝马的。所以那段时间一直翻论坛看4s到底选哪款,途观的话一定要选进口途观,进气格栅改了的,进口的好看,但是就是保养贵。就一直纠结,有车开也没在意,直到有一天在单位楼下,看了一个红车子在掉头,样子很漂亮,车标 看起似曾相识,仔细一想是讴歌,于是就浏览论坛,去4S试驾,吸引我的还是玉如意操控、动力以及suv车型,办下来30以内,没超过预期,而且这个车小众也漂亮,日本豪华品牌,也就感觉是他了。这个车,我认为很好的一部车,科技感十足,操控特别爽,超车没的说,值得购买。 显示屏贴膜看你自己,要贴的话,一定要自己给手机贴过的,否则贴出来效果不好。


  
  路上遇见一辆,慢慢普及了!
  
  钥匙包,我最喜欢!
  
  钥匙包,我最喜欢!
  
  车轮,米其林!
  
  脚垫,x宝买的!
  
  后备箱垫子,x宝买的!
  
  后排大!
  
  脚垫,x宝买的!
  
  
  正脸!
  
  远观!
  
  与途观对比!
  
  脚垫,x宝买的!
  
  给车洗个澡!
  
  与X1对比!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:15张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规