家庭使用还是没问题的

楼主:兮岁易沦刚 时间:2017-08-15 09:27:11 点击:44 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  马上升级为三口之家了,也准备给家里换辆车,感觉家里的小车一装上儿童座椅后排就等于没有空间了。准备换一个空间大一点的SUV,预算在20万上下,看了看感觉讴歌cdx这车不错,后排空间很大,如果装上儿童座椅再坐两个人空间也是很不错的。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:恩乡的人蔽 时间:2017-08-15 16:59:42
  CDX这车的空间在同级别的车子里算是很大的了,同级别的GLA后排空间简直小到没朋友,要是我们家这情况开GLA,后排基本就没法坐人了,直接五座变两座车了。CDX的后排空间挺大的,而且座椅很舒服,个人感觉很适合家用,我很看好这车。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规