就是这么干脆利落 武汉首提讴歌CDX骚蓝色

楼主:章小明缺 时间:2017-08-25 10:01:34 点击:226 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  大家可能对我这个标题感到很好奇,对,没错,不是标题党。本人于2017年2月份全款购买了一款4驱顶配骚蓝棕内讴歌CDX。但本人对此次购车后的驾车体验非常不满。但我会尽量详细客观的给大家阐述不到一个月的提车之旅和令人心酸用车之路!
  本人湖北宜昌人,第一辆车广汽传祺GS5 1.8T四驱顶配,2013年年底提车后目前行驶近8万公里,车况非常好,无任何系统、异响、发动机等车辆问题,仅出现过几次常规轮胎被钉弄穿和大灯使用过久短路等小状况。本着对广汽和讴歌良好的印象,以及自己喜欢小众车的想法,于今年2017年2月初直接在湖北武汉唯一长丰路讴歌4S店全款三十多万购买一款四驱顶配骚蓝棕内广汽讴歌CDX。并于2017年2月19号正式提车。话说本人住在武汉光谷这边,大武汉只有汉口有一家4S店,也是醉。要去4S店还要横跨个长江过去。
  废话不多说,以下为提车作业!

  
  提车当天美美的屁股!
  
  好看的正脸
  
  正脸X2
  
  车辆购买时的发票!
  
  正本车辆一致性证书!
  
  正本!
  
  正本!

  添加这么多图片,只是为了证明自己确实为车主本人,且全款买车,以防有车托认为我是故意黑讴歌CDX。真的没有,我如果不喜欢这辆车,就不会买,花钱买罪受?还买顶配?钱多烧的慌? OK。我继续提车作业

  
  跟我的同事英菲停在一起,大家感受下两车的不同。
  
  这是正面照,因为后面没空间了,所以无法直接正面排着照
  
  这是跟我原来的传祺GS5的合照。大家也可以感受一下,其实中型SUV和讴歌紧凑型SUV比我相像中的差别小很多。实话说我感觉讴歌CDX后排甚至比我的小5后排感觉更大更好一些,也不知道为啥。可能是新车吧,哈哈。
  
  自己在某宝上面买的方向盘套,而且我自己也套的很成功,对的很齐,手感也很好。
  
  中控上方的大音响,不知道其它中低配有没有这个音响,效果确实好,很棒!另外两个是炭包,你们可以直接忽略!
  
  中控大屏也是在某宝上面买的屏膜,跟手机膜一样,贴上去,至少不用担心手指划坏吧,指纹也相对好一些
  
  骚紫色的脚垫,也是某宝上买的,话说骚蓝色的外表,怎么也得配一个同样很骚的内饰吧,SO,你们懂的
  
  需要上保险和上牌的武汉交管所,我去,简直了,高端大气上档次!
  
  简直大的没边了。楼下上牌,楼上买保险拿牌等等!
  
  买好保险才能去上牌哇!新车买了保险才能到处跑哇!
  
  搞定购置税!
  
  开始车检!
  
  很可爱的审车员,嗯。速度很快也很认真!
  
  成功选到心仪的牌照!
  
  讴歌牌行驶证附上!

  OK!本人也不用多证明什么了,提车基本上所有的手续已经办完,车检也完成,所以跟4S店约好3月4日,也就是周六上午到店加装原装运动包围,原装行车记录仪,原装量子车膜!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:22张 | 添加到话题 |
作者:翁国军矣 时间:2017-10-19 16:13:14
  楼主很果断啊,看到喜欢的就买,确实应该这样,我也是很喜欢这款,当时看了q3,gla,x1,cdx,后来都试驾了,感觉q3动力不怎么样,gla后期保养费太贵了,而且空间小,x1的内饰不太好看,而且还是三缸的,发动机抖动太严重,就cdx的性价比高,就果断入手了

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规