排量变小了,动力更强了 唠唠我这CDX

楼主:成海云涛纺 时间:2017-09-04 11:04:09 点击:103 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  其实本来想说是家里的二把手,但是一想,以后可能要长期开它,所以地位还是得按轻重来分。小弟今年27,身为第一批90后,真的马上就奔三了,再也不是小孩了,做啥事都得考虑好,这次换车也是,综合考虑之后才定的CDX。我这辆马六是13年买的,当时自己出了一小部分,大部分都是父母出的,非常感谢我的父母。小车开了四年多,一点毛病没有,马自达的操控很不错,这几年风风雨雨都陪我一起走过来了,所以换车时候根本没想把它卖掉,就留给我爸开了,以后没事我还能开开。
  好了,废话能么多,接下来就聊我的CDX吧。一转眼工作好几年了,身边朋友、同事都换车了,我也有点绷不住劲了。这几年也攒了点钱,打算换辆二三十万的SUV,主要看了Q3和CDX,我这人就这样,能上豪华品牌肯定不选普通品牌,哈哈。
  Q3的外观很萌,适合女孩开,我媳妇挺喜欢Q3的,我俩去店里试驾了一圈,感觉动力还不错,就是方向盘的位置特别别扭,跟我以前开过的SUV和轿车方向盘的位置都不一样,总体来说就是开着有点不舒服,而且座椅偏硬,舒适性一般。
  我是在网上看见CDX这车的,前脸很吸引我,媳妇喜欢它的按键换挡,觉得特别有意思。找个周末抽个时间就去店里试驾了,先让媳妇开了一圈,我在后排坐了坐,感觉座椅特别软和,比Q3舒服多了,而且空间也比Q3大。之后我也试驾了一圈,百米加速我也没测,怕销售跟急眼,哈哈。深踩了两脚油门,感觉提速挺快的,看数据这俩车的确差了一点,不过我还真没试出来CDX比Q3慢多少,都有推背感。开了一圈总体还不错,当天就订车了,本来打算白色,媳妇说白色不个性,我们俩就挑了个金色,官方名没记住。照片都是在楼下用水果手机拍的,正好老马六也在家,算是二世同堂吧。开了一阵子,感觉轿车和SUV各有好处,小弟叨叨完了,最后看照片吧!
  
  二世同堂
  
  颜值都不低吧
  
  CDX的尾灯挺个性的
  
  正后方拍一张
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  抬显用着很方便
  
  这座椅看着就舒服
  
  包裹性特别好,靠背有点像讴歌的LOGO

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:就柳灵醒 时间:2017-09-11 17:05:46
  恭喜楼主提车了!CDX这车挺不赖的,空间大,内饰做工做的不错,长得还好看,最关键的是价格也不贵,我当时提车的时候也是看中了这几点,感觉这车特别不赖,所以就入手了。看楼主这车,应该是两驱的顶配吧?咱俩应该是同配置。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规