感受山川湖海的美景 讴歌CDX自驾出行

楼主:常江人话 时间:2017-09-04 11:04:21 点击:94 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  感受乌鲁木齐的景色与美食 自驾讴歌cdx去旅行
  现在的天气已经是结束三伏天了,基本上可以说是告别夏天迎来秋天,所以在这个季节了可以大口吃肉都不会上火了。我们一家三口就决定去趟新疆的乌鲁木齐看一看,吃当地最正宗的烤羊肉串,整好这次也是借着新提了车的机会去自驾游出行玩一圈。
  我们一共是去了四天三夜,去了天池,红山公园,最后吃吃喝喝一天就结束行程回家啦。孩子玩的这次是最开心的,吃到了很多当地特色的美食,我都有一一拍照片,一会儿放在下面给你们分享一下。这次行程酒店订的是四星级,吃饭也都是大众点评找的人气比较高的餐厅,再加上我们买东西,汽车的油费和高速费等等,小算了一下花了8千左右吧,感觉还是比报团开心很多,毕竟是有车比较自由,那么下面就说说我的爱车吧。
  提车之前就有想法去自驾游了,提了车就赶快实现和媳妇这个小目标。CDX这次还是很给力的,一路上油耗整体是比较低的,给我们也省下来不少钱。驾驶感受也是很舒服的,至少一路上媳妇也主动提出来和我换着开一会,让我很意外,平常都是不主动开车的人。空间和座椅都是比较适合旅行的,座椅的包裹性和支撑性特别好,后备箱的空间很大,放下我们一家子的行李没问题,还有很大的富余量。我也不在这王婆卖瓜了,上照片给你们看吧。


  
  就以红山寺开头吧,红红火火
  
  俯瞰
  

  
  夕阳西下,下午到的比较晚,先回去休息了
  
  美丽的夜景
  
  第二天的天池
  

  
  这种山川湖海的景色最是迷人
  
  山边上面是王母祖庙
  
  很多人都在这里许愿系红丝带
  

  
  层层叠叠的山川,真是让我们不舍离开,回市区休息去吃吃喝喝
  
  海尔巴格餐厅
  
  整体的装修风格真是很有异域风情
  
  饮料价格单
  
  我们点的是多嘎普和阿依然
  
  酥仔玛沙拉,这里的酸奶都特别的好吃
  
  必点的羊肉串
  
  因为有孩子就点了个番茄面,不过味道也不错
  
  当地特色的烤包子
  
  饱满的羊肉馅,感觉不到膻味,孩子也很喜欢吃
  
  晚上吃的穆巴拉克餐厅
  
  这地就是地道的清真菜,大盘鸡
  
  这个羊肉串是肥瘦相间的,我比较喜欢这种的
  
  最后放几张我的爱车吧
  
  特色的按键排挡,摸着特别有手感
  
  手套箱这个是按键式的打开方式,我觉得特别有逼格

  游记就给你们分享到这里啦,希望你们看的开心啊,别被美食馋的流口水啊,哈哈。不过自驾出行我和媳妇算了算,还是比报团差不了多少钱,而且时间上更自由一些,所以我们还是会开着CDX去到下一个地方,到时候继续写出来分享给大家。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:特累泳 时间:2017-09-16 15:00:21
  这个红山寺真的是美翻了,感觉被吸引到了,我得看看酒店做做攻略准备十月一去一趟了,也不知道那边的天气冷不冷,十月一人多不多,整好这次也带着大C出去玩一圈,跑跑高速,从到家以来就一直开拥堵路段,都没好好加速过,这次可以享受了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规