反复对比后才选择了你 讴歌CDX

楼主:成都太守霞 时间:2017-09-07 09:58:16 点击:212 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  我对于买车这事还是比较痛快的,预算二十来万,媳妇喜欢SUV,我也喜欢SUV的通过性,所以这次换车主要考虑SUV。
  前阵子一直在网上看车来着,这个价位的SUV很多,但是看上的不多,看车时候就看了X1和CDX。先聊聊X1吧,改款以后的X1很像X3,尺寸大了很多,但是低配用的是三缸这就让我有点尴尬,甭管我懂不懂车,反正买车不考虑三缸车。试驾了一圈X1,感觉动力还有,宝马的操控没得说,但是内饰很一般,没有什么豪华感,后排空间很大,但是座椅很短,反正我坐着很别扭,之后就跟媳妇看CDX去了。CDX这车真是挺大的,朋友有辆GLA,比GLA大嗨了。试驾的时候感觉动力真心不错,反正日常家用足够了,后排空间很大,而且很软和。媳妇说特别喜欢这个按键换挡,我感觉也挺有意思的,跟销售聊了聊价格,感觉还可以,落地价格在预算之内,就给订了,我买的是两驱顶配,感觉配置足够用了,没必要上四驱顶配,我对配置没有硬性要求。
  
  在门口拍
  
  很喜欢这个大灯
  
  
  中网很个性
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  换挡拨片挺好玩的
  
  后排空间很大
  
  内饰越看越喜欢

  其实最开始打算买白色的,可是销售说有辆红色的这能这几天就能到,问我有没有意提辆红色的,媳妇也有车本,以后也可能自己开出去,她也挺喜欢红色的,就直接订了红色。现在也开了一阵子了,感觉挺耐脏的,我没弄镀晶、打蜡啥的,车漆很亮,很不错。照片全程手机拍摄,可能拍的不好,大家简单看看哈,主要跟大家分享一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:21张 | 添加到话题 |
作者:就柳灵醒 时间:2017-09-11 17:08:36
  恭喜恭喜,恭喜楼主提车了,这红色的还挺漂亮,尤其是这么大太阳的时候,阳光一照感觉整个车特别帅气!我刚入手CDX没多久,也就不到半个月吧,我媳妇儿特别喜欢这车,所以当时就入手了,开了半个月,感觉挺不错的,而且还省油。

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规