迎来人生第一车

楼主:千盏灯实 时间:2017-10-09 14:14:33 点击:76 回复:7
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  从考完驾照到现在也三个月了,老爸觉得技术也算是可以过关了,决定给我买辆车代步了。我就是比较钟情SUV,所以各个4S店也都看了看,我觉得讴歌CDX是让我最满意的,决定订车了,等待提车。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:自由哥谥 时间:2017-10-16 16:45:43
  先恭喜楼主了,我也是经过多次考虑最终才入手cdx,当初也是有很多人推荐我在奥迪Q3,奔驰GLA,宝马X1三款中选择,后来我都去4s店看了一下,感觉q3动力不足,gla的后期保养费太高,x1的内饰也不好看,而讴歌从动力,内饰各个方面在同级别suv里算是最好的,所以果断入手
作者:妖冶女人卜 时间:2017-10-19 13:32:06
  那还是先恭喜楼主了哈,自己的心愿达成,我觉得选车就是得秉承着坚持不懈的精神,逛完一家又一家的4S店,才能够选到自己的喜欢的车,话说楼主提车了吗,咋没拍个照片和我们分享一下啊,啥颜色和配置啊,落地大概多少。
作者:芗贝型 时间:2017-10-19 17:15:26
  真不错,第一辆车就入手讴歌CDX,还好我也是,哈哈哈!我这CDX入手有段时间了,感觉特别不错,动力相当的给力!超车什么的一点儿都不费劲,开起来特别爽。内饰的做工什么的也挺不错的,看着也很有档次感,大面积的真皮,特别给力。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规