完成和媳妇的约定 自驾去蒲洼乡花台露营

楼主:亲爱的猫肛 时间:2017-10-13 09:32:40 点击:973 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本来和媳妇合计着十月一去趟远点的地方呢,可是当天晚上查了一下高德地图出京的路况,一片深红,想想还是算了吧,于是就有了这次的露营活动,不说别的,感觉上还是相当浪漫的。我们这次去的是房山去蒲洼乡,一个叫花台景区的地方,也约了几个朋友一起出发。路上的路况还是挺通畅的,晚上的天空能看到的星星真是数不胜数,感觉好久没有这样抬头看星星了。这次露营带了很多东西,还是得感谢cdx的强大的后备箱空间,真的是啥都能放下啊。
  先来夸夸cdx的油耗,我们这次去一路上的油耗才6点多个油,真的是刷出了历史新低啊,让我对它又有了重新的认识。我觉得以后可能我会更多出去自驾游了,毕竟cdx这么省油,哈哈。说说动力方面吧,开起来还真是感觉比小钢炮都有劲儿,在高速上真是不知不觉就超速了,经常是导航提醒我您已超速,但是感觉来了也不在乎这个了,不过还是提醒大家安全驾驶,遵守交通规则。

准备的东西都在这了

一路上很畅通,快到了,感觉心情比较激动

远处的山就是今晚露营的地方

到达了

到达停车场啦

手机GPS定位,感觉海拔也不是很高

太阳准备下山了

我们这次一共去了四个人,这么多人坐在车里感觉还是挺宽松的,后备箱的东西也带了一大堆,准备工作一定要做好,天气感觉已经开始冷了,如果后期还有要去的小伙伴一定要多穿衣服,多带东西。也不大家多唠叨了,看看璀璨的星空吧。

我们先把帐篷搭起来

露营的烹饪区,设备还是挺齐全的

京东买的半成品牛排,虽然卖相不好,但是味道还是挺不错的

那片星空那片海

换个角度

天真的是干净透彻

早上的日出

室上大吉

层层叠叠的山景,看着就赏心悦目

还是用的上次的照片

按键式排挡

纪念一下干净崭新的轮毂,回来之后特别脏,还没有时间去洗车

写完这篇游记感觉我的国庆假期是真真正正的过去了,收收心准备一下下个假期吧,哈哈。我觉得下个假期还是会带着我的cdx上路的,感觉冬天应该去一趟哈尔滨了,看美丽精致的冰灯,你们有没有更好的推荐。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:23张 | 添加到话题 |
作者:寂寞不是灰酉 时间:2017-10-15 13:26:25
  国庆节真的别太往远处走,路上车真是太多了,像楼主这样北京周边走走挺好,哈哈。你下面的露营照片拍的真是太棒了,应该是摄影专业的吧?太美了,这次出去就你们俩人嘛?这也太浪漫了,真是挺有意义的,以后有机会我也带着媳妇去。
作者:妖冶女人卜 时间:2017-10-19 13:28:33
  确实感觉十月一国庆小长假这种情况国内哪儿也去不了,除非去一些人烟特别稀少的地方或者是出国游,但是感觉楼主还挺有创意的哈,想到了去露营,也不失为是一个好去处,我觉得以后开着CDX可以有去处了,哈哈,感谢楼主分享。
作者:河右杨八新 时间:2017-10-25 17:06:27
  我也是当初放小长假的时候没敢跑太远,好多回老家的朋友都说从早上高速就开始堵车,不过楼主去的这个地方还挺不错的,空气清新,环境优美,我下次也准备去看看,话说cdx的动力真心不错,开着跟小钢炮一样,超车也是很轻松的,一脚油门速度就上去了
作者:把昨天沉淀wy 时间:2018-12-27 10:12:33
  新年快乐!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规