谁说“直男癌”不能治?有CS75可分分钟“痊愈”

楼主:trevino 时间:2019-08-01 21:45:36 点击:38 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  小编身边有个哥们小刘,他心仪的对象是苏苏。有一天,小刘约苏苏去看电影,颇有好感的苏苏红着脸,让小刘把身份证带上。一脸懵逼的小刘在思考很长时间后,向苏苏解释,没听说看电影还得需要实名登记。

  

  我们往往把小刘这一类的男生归为“直男癌”患者,不知道如何去讨好女生,不知道女生心里在想什么。可能你会说,我也不想这样,可天生情商缺陷木有办法。笔者忍不住diss一下,难道张无忌天生就有乾坤大挪移技能加持?不会可以练嘛。再不行,能获得倚天剑或屠龙刀这样的法宝,也能成为盖世枭雄。
  对于这类男生,指望他们自学成才比较费劲,寻求一件“法宝”是当下最为有效的途径。诸如长安新CS75,就是一款助力他们告别单身的僚机。

  

  第一步:帮你提高印象
  想象一个用车场景,当你烧香拜佛得到可以与她单独相处的机会,可是你载着她跟站岗是的,在那原地不动堵了半小时。那一刻,你觉得她会怎么想?
  即便你帅的一塌糊涂,是个长腿欧巴,想必这种非情愿式的堵车,也会让你的印象分,在她心里咔咔的往下掉。如果你拥有一辆长安新CS75,在你语音控制inCall智能车载互联系统,发出导航至目的地的指令后,该车机导航可实时从云端获取最新地图数据和交通路况信息,为你躲避拥堵路段,让她的烦恼烟消云散以及笑开颜。

  

  第二步:帮你缓解尴尬
  不会聊天没关系,切忌硬着头皮尬聊。肿么办?播放音乐。蛋肆,这个年代依然用手机蓝牙连接车机再放歌的方式,未免有些太low。长安新CS75的inCall智能车载互联系统中,海量的在线正版音乐,助你随意播放她喜欢的音乐。若不然,人家点歌,而你手机上音乐APP中该首歌是灰色显示,那场面就十分尴尬。

  

  如果你实在不知道和她聊什么,那就和长安新CS75聊天。比如通过一句“小安,今天天气怎么样?”引出“这天气适合逛街”等话题,继而再问她平时都有哪些兴趣爱好、如何打发时间,这样一来,既聊的自然,也显得氛围轻松。
  第三步:帮你成为暖男
  行车途中,车内的驾乘环境尤为重要。“小安,将空调调至合适温度”、“小安,打开天窗”等一系列操作,只要你动动嘴皮,便由inCall智能车载互联系统贴心承包。而当整个约会接近尾声时,你只需要做一件事。提前通过手机APP,远程控制车内的空调温度,这种“润物细无声”的细节,任何女生都难以抵挡。
  值得一提的是,如果此刻的你,忘记车子停在哪里,那也是一件很尴尬的事情。不要慌张,inCall智能车载互联系统中的远程查询功能,可以让你轻松找到爱车的位置。在偌大一停车场找不到车?这是约会的大忌。

  

  总结
  单身并不可怕,可怕的是不知道自己还要单身多久。“直男癌”更不是不治之症,如果有了一辆长安新CS75,自此告别母胎solo,你脱单就是分分钟的事儿。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规