斯巴鲁Outback傲虎的前世今生(转载)

楼主:tzsbr 时间:2018-11-30 13:05:36 点击:141 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  要是不同类型的车变成了人,会有着什么样的形象?
  轿车应该是个西装革履的翩翩君子,在高楼林立的城市中优雅穿行;
  越野车应该是个粗犷豪迈的肌肉硬汉,各种高难度道路通通不在话下;
  MPV应该是个不知疲倦的中年大叔,为家庭为事业兢兢业业任劳任怨。
   
  其实在这些之外,即使是同一款车型也有着非常细微的区别,借着今天盘点斯巴鲁Outback傲虎发展的机会,咱们一起来看看这一代代车型都有着什么样的形象吧。
  第1代:勇敢向前的开拓者
  1995年,斯巴鲁在当时斯巴鲁Legacy力狮的基础上又一次进化,经过底盘高度提升、采用专属的设计前脸和保险杠,配备大直径全季轮胎的种种优化之后,第1代斯巴鲁Outback傲虎终于横空出世!将乘用车与SUV开创性的融合,使得斯巴鲁Outback傲虎从问世时就拥有着平稳操控感受和强大通过性能两项先天优势。
  其实Outback的本意是指澳大利亚内陆中的一片荒野之地,以此来给车型命名,自然也是希望这款车能够以开拓者的身份,凭借强劲的通过性和实用性与消费者一起,向着更远的地方不断前行。

  
  第二代:内心细腻的优雅暖男
  继续穿越到第二代斯巴鲁Outback傲虎发布的1998年,这代车型搭载的ADA驾驶辅助系统(EyeSight驾驶辅助系统的前身)可根据立体摄像头探测与前车或者前方障碍物的信息,强化了车辆的安全性能。
  在那个科技发展相对落后的年代里,第二代斯巴鲁Outback傲虎就以更加细腻的技术守护驾驶者的安全,可以说是妥妥的一枚暖男了!
  
  第三代:速度与激情的运动健将
  2003年,第三代车型推出。随着当时斯巴鲁进入中国,这也是与各位近距离接触的首款斯巴鲁Outback傲虎,这代车型不仅升级了更具运动感的外观,3.0L排量的水平对置六缸发动机最大还可产生245马力的充沛动力。
  所以,谁说SUV就一定是平淡无奇了?运动力max的第三代斯巴鲁Outback傲虎可是速度与激情的代表。
  
  第四代:多项新技术加持的学霸
  第四代斯巴鲁Outback傲虎于2010年上市,运用当时的“大马力创新”概念,这代车型使用了许多斯巴鲁独特的专有技术:比如最新研发的CVT无级变速器在保证动力强劲输出的同时,带来了更加顺畅的驾驶感受;摇篮式发动机托架技术还可以有效抑制发动机振动,降低噪音,保证更加舒适的驾乘之旅。
  有了多项新技术的加持,第四代斯巴鲁Outback傲虎从问世之初就以不俗的实力赢得了广大消费者的认可,不断增长的销量也是这位学霸交上的亮眼答卷。
  
  第五代:不断进取的贴心伙伴
  2014年发布的第五代斯巴鲁Outback傲虎通过提升操控的方式为车辆带来了更好的主动安全性。除此之外,因为车身刚性的加强、改变A柱倾角后获得的宽大视野、高强度环形车架、全方位安全气囊等配置也让它在被动安全上同样首屈一指。
  经过了这几年的改款,如今的斯巴鲁Outback傲虎仍在不断完善,在保持始终如一的优秀操控体验的基础上,具有了更加强悍有力的外观、舒适宽敞的车内空间、丰富的人性化配置、为远行之旅保驾护航的EyeSight驾驶辅助系统。希望在Ta的陪伴下,能让您享受一次次无比安心愉悦的旅程。
  
  —此文章转载自《58车》
  爱车、懂车、玩车,就选台州众和斯巴鲁!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规