这个“360”,你可能有点陌生(转载)

楼主:tzsbr 时间:2018-12-01 12:35:48 点击:86 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  1953年我们便开始对这台对斯巴鲁有着重大意义的车型进行筹划,利用高强度车身、轻量化等技术对新车进行开发。
  
  1958年直至5年后才将其面向市场推出,并命名SUBARU 360。在那个年代,大多数人的交通工具是自行车以及摩托车,SUBARU 360的推出,无疑对当时的汽车市场带来了很大冲击。凭借优秀的行驶性及舒适性,以及可以乘坐4人的优秀空间表现,尽管我们没有刻意宣传它,但其的购买者依然络绎不绝。
  
  1959年在SUBARU 360倍受欢迎的同时,我们紧跟当代社会潮流,于8月份推出了SUBARU 360 Convertible(敞篷版)车型,性能与轿车版无异,但却更为时尚休闲。
  

  
  4个月后,SUBARU 360再度推出商用版车型(SUBARU 360 Commercial),并迅速成为了中小企业顾客值得信赖的伙伴!
  
  1962年随后的1960年及1961年间,SUBARU 360经历了多次改款,已经变得相当成熟。并在1962年9月,推出了SUBARU 360 DELUXE(豪华版)车型。
  
  1963年汽车产业在这一年步入正轨,汽车的产量飞速增加,出现了“私家车”这一名词,马自达、铃木、三菱等友商们接踵而至,轻型车的热潮来了。同时也在这一年,我们推出了SUBARU 360 CUSTOM(特别版)车型。
  
  其特点是拥有强大的储物能力,方便装下更多行李。这是一台即可以用于日常代步、工作,又可用于旅行的车型,非常受人们的欢迎。
  
  1964年4月,SUBARU 360电磁自动离合器车型上市,同年,第二届日本汽车大奖赛在日本三重县铃鹿环形跑道举办,我们参加了T-1级(400CC以下)的比赛。经过改良的SUBARU 360从比赛一开始就行驶在首位,自始至终都压过其它车,遥遥领先。把第三名拉下 12 秒 7,分别取得了比赛第一名和第二名的傲人成绩。
  
  1968年转眼间,SUBARU 360已经上市达10个年头,自它上市以来,SUBARU 360一直在不断地进行改款、进化,以满足各路消费者的不同需求。而在1968年11月30日,其“最终进化版”——SUBARU 360 Young SS与消费者见面。同年,SUBARU 360开始出口美国。
  
  1970年汽车市场的竞争愈演愈烈,我们在变中求存,开始推出其它车系。最后将SUBARU 360一直生产到1970年4月,正式宣告停产,在其销售这12年间共计销售出392016台(含SUBARU 450),期间经历了26次改款升级,面对多达上千个竞争对手,我们始终处于不败之地
  爱车、懂车、玩车,就选台州众和斯巴鲁!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:10张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规