太低调?那是你没见过全副武装的斯巴鲁XV!(转载)

楼主:tzsbr 时间:2018-12-05 13:25:02 点击:181 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  斯巴鲁XV,在美国被称为Crosstrek。最早可以追溯到基于第一代翼豹平台开发的Gravel EX,而Gravel EX在美国当时被称为Impreza Outback Sport,总共有两代。
  
  
  
  官方公认的第一代XV为GH系,也就是基于第三代翼豹开发的产品。
  

  由于XV主要是基于两厢翼豹车系进行开发,外观上仅仅是加高底盘并加装一些带有越野风格的装饰,因而看起来基本就是一款Cross性质的产品。而时至今日,新一代XV和翼豹相比还加装了更适合越野路段的X-MODE系统。有人说XV的外观设计太过低调,我想说的是:“那是你没见过全副武装的斯巴鲁XV!”
  爱车、懂车、玩车,就选台州众和斯巴鲁!
  

  

  

  

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:8张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规