斯巴鲁森林人告诉你,什么才是人车合一的用车体验(转载)

楼主:tzsbr 时间:2018-12-15 16:35:40 点击:255 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  在日系车中,斯巴鲁一直是深受粉丝喜爱的品牌,更是特立独行的一股清流。在越来越多的车企只做表面工程的时候,斯巴鲁一直深耕技术。从60年前造车至今,斯巴鲁不断提升自己的技术实力,全新平台的推出,更让人们看到了斯巴鲁对于技术的执着,对于汽车的热爱。而斯巴鲁森林人,则成为其中的代表之一。比起传统的水平对置发动机,此次全新斯巴鲁森林人搭配的智能水平对置发动机,不仅仅是对自吸发动机的极限压榨,更是展示了斯巴鲁森林人在车辆操控方面的超高标准。而今天也是通过对于全新斯巴鲁森林人的体验,带你真正意义上了解什么叫做人车合一的用车体验。
  
  按照惯例先说外观,在见到全新斯巴鲁森林人的那一刻起,就觉得新款车型变得更加饱满、精致,也更加有辨识度。实际上作为全新换代的第五代产品,全新斯巴鲁森林人更多的是在细节上的调整,而混动版车型的主要特点就是采用了银色外后视镜外壳,并在后视镜旁增加了Intelligent Boxer徽章。
  
  内饰方面,全新斯巴鲁森林人提供了黑棕和全黑共两种内饰搭配,布局和造型依旧以实用为主。至于配置,全新斯巴鲁森林人的标配可谓豪华,如果不是特殊需求,低配版即可满足大多数消费者的使用。尤其是部分斯巴鲁森林人所带的EyeSight驾驶辅助系统,绝对是目前最智能、有效的安全配置之一。
  
  而今天说的这款混动版斯巴鲁森林人算是目前我开过的混动车型中最好开、最容易驯服的一款车。尤其是第一次开的时候,轻踩油门,那种比涡轮增压平顺,却又轻便的动力响应,绝对让人心旷神怡。电机的配合恰到好处,在起步阶段可谓是得心应手。
  
  随着车速的提升,你却丝毫感觉不到电机的退出,这也是这款智能水平对置发动机的智能化之处。在城市中开,全新斯巴鲁森林人可谓是拿捏自然、得心应手。在想要超车的时候持续的加速与明显的推背感,让你底气十足。在特殊路段将速度提至时速150以上,依旧有源源不断的持续输出效果
  
  斯巴鲁森林人的“人车合一”的概念绝不只是在动力响应方面,斯巴鲁的智能水平对置发动机和四驱系统,也让全新斯巴鲁森林人除了在高速行驶保持超高的稳定性和舒适性之外,在绵延的山路与凹凸不平的非铺装路面上表现出出色的循迹性与可控性。此外,全新斯巴鲁森林人的指向性也是非常准确的,再加上对于路面的清晰反馈,让整个驾驶过程都是倍感舒心的。而斯巴鲁森林人这种“人车合一”的驾驶体验感,也是让开车变得不再乏累无趣,实在是居家旅行必备车型
  —此文章转载自《百家号》
  爱车、懂车、玩车,就选台州众和斯巴鲁!

打赏

10 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规