带着小卡短途自驾走起

楼主:完美骗局尾 时间:2017-09-13 17:29:32 点击:52 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  最近工作很繁忙,赶上周末了,跟两个最要好同事商量着干点什么放松一下,最后决定去郊区的农家乐吃吃农家菜改善改善伙食。因为他们两个都没有车,所以我的小卡义不容辞的当起了马车的角色。

  

  红色的卡罗拉颜值还是很高的,运动感也很足,感觉选择红色还是很不错的。

  我们这里的郊区不同于那些工业化城市,工厂比较少,山区农田比较多,所以空气要比城市里面好的多了。而且看到外面的蓝天白云整个人的心情都好了不少,放眼望去,天是蓝的,云是白的,地是绿的,水是清的。

  

  在郊外的路肯定不如市区的那么平坦了,但是小卡开起来还是很稳的,跑这种路面感觉车子的噪音不大,但是悬挂感觉略微有些偏硬。

  

  到达目的地附近,跟湖来个合影。饭店也就在这附近了,边吃饭边欣赏外面的风景那感觉真的是特别的惬意。

  

  这一桌子菜看起来并不是什么山珍海味,就连肉菜也就酸菜鱼和红焖猪手,但是贵在营养健康,原材料基本都是就地取材,附近种地的很多,老板自己家也有一片菜地,吃的就是个原生态!而且,老板的手艺确实是有一套的,菜烧的特别好吃。说起来我们也算是这里的常客了呢,老板与我们都很熟了,空的时候也会坐下来和我们喝两杯聊聊天,人很好。所以我们往往想吃饭的时候第一个就会想到这里。

  有车的生活就是这样的方便,随时都可以来一场说走就走的旅行,而我的小卡就是带给我如此方便的朋友,希望以后的路上,能够一直有着小卡的陪伴!


楼主发言:1次 发图:4张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规