清远卡罗拉双擎自驾游

楼主:老虎囧撇 时间:2017-10-20 13:44:19 点击:512 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一阵秋风一阵凉,秋风起来后,天气也逐渐转凉了,非常适合自驾出游。趁着周末在家族微信群里呼吁了一下,大家都积极响应,谈论一番之后就决定出发去清远自驾游,顺便尝尝正宗地道的清远鸡!

  
  出发前先加点油。吐槽一下现在的油价,国际原油价格一路下降,中国的油价却一路上涨,不知道什么时候才能跟上国际行情啊!好在我家卡罗拉双擎的油耗还算低的,加一箱油,开个8、9百公里完全没问题!当初选车的时候,也算比较明智了。

  
  不过这车除了比较省油,其它方面感觉也还不错!尤其是驾驶感受上,低速状态行驶时,不但起步特别稳,而且还很安静;加速的时候,油门的反应非常灵敏,动力飙升很快。作为家用车,卡罗拉双擎真的挺不错啦!
  佛山离清远不太远,高速路比较畅通,总共走了三个多小时,终于到了此次的旅游目的地。难怪清远有着珠三角后花园的美称,这里的风景确实非常不错!

  

  
  由于是自己驾车,行动比较自由,一路上还停车看了好几个景点。临近傍晚的时候,沿着乡道X408开车到了峰林胜境,乡道不够平坦,但卡罗拉双擎开起来车身还挺稳定的。由于时间比较晚了,大家匆忙下车拍了几张照片就往市区赶路了。

  
  晚上尝的是清远本地正宗的清远鸡,看起来就胃口大开!据老板说,这些食材都是清远本地自产的,原汁原味,非常正宗。

  
  难得吃上这么原汁原味的野生食材,周末驾车出来享受一下生活挺好的。有山有水,有美景更有美食!
楼主发言:2次 发图:6张 | 更多
楼主老虎囧撇 时间:2017-10-23 11:26:14
  有网友疑惑:一箱油开出八九百公里?这是我开车的亲身经验,平时走的是城市路况,算是比较平稳,偶尔堵车,但这车这点挺好的一般是越塞车越省油
作者:versus抽象象象 时间:2017-10-24 20:21:27
  跑高速怎么样
作者:银川海洋 时间:2017-10-26 16:22:21
  有啥问题么,也中意卡罗拉双擎精英版,就是我们这边优惠太少
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规