艺车联盟:自驾游前,先照顾下爱车的脸面吧(转载)

楼主:华夏龙哮 时间:2018-03-13 11:39:24 点击:113 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  三月春暖花开,激起了不少家庭自驾出游的兴致,然而经过一个漫长的冬季,汽车的漆面已经出现不同程度的氧化腐蚀,同时冬去春来,虫儿鸟儿也开始活动起来(如果虫屎鸟粪落在汽车漆面上会给漆面造成腐蚀),这个时候给爱车贴一套隐形车衣显得格外重要,在出游之前,先照顾下爱车的脸面吧!

  


  也许有的朋友会说,漆面保养可以过段时间再说,保养的方式可以选择打蜡、封釉什么的,干嘛非要选择隐形车衣呢?

  如果朋友们这么想就大错特错了,我国北方的春季风沙较多,砂砾和小石子很容易损伤光滑细致的漆面;随着天气逐渐变暖,许多昆虫小鸟也慢慢的活动起来,如果他们的粪便落在汽车漆面上,会对表面产生一定的腐蚀作用;春季也是一个多雨的季节,由于现在环境污染比较严重,因此雨水中含有酸性物质成分,落在汽车表面上也会有一定的腐蚀作用。

  


  至于汽车漆面保养为何选择隐形车衣,想必是对隐形车衣不了解的朋友才有这样的疑惑吧!我们大家都知道像打蜡、封釉之类的保养最多可以维持一年之久,而隐形车衣一般都三年左右,有的甚至达十二年之久。此外,隐形车衣在装贴的时候不会伤害漆面,对划痕有自动修复的作用,抵制石子迸溅、酸雨腐蚀、空气氧化也有很好的效果…

  


  读到此处,想必车主朋友也会认为在这个时候贴隐形车衣已经是刻不容缓的事了,但是艺车联盟小编提醒大家,由于现在汽车后市场鱼龙混杂,车主朋友一定要擦亮眼睛,选择正规商家哦!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:3张 | 更多 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规