心动,是个很奇妙的词语青岛鼎悦DIY分享EVO2019-1地图导航

楼主:风的样子1988 时间:2019-08-14 15:26:32 点击:11 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  导航地图对车友们来说必不可少,那么导航地图升级起来并非难事,那么今天,很荣幸和大家一起做同一件事:DIYEVO 2019-1地图导航信息。

  既然是DIY ,那么工具也要准备齐全,这位朋友就要问了,准备什么呢?其实很简单,只需要地图数据、64G存储U盘or固态硬盘。

  在开始之前,小鼎在这里说一下,第一次和大家一起DIY,途中如遇到些难题可以在下方留言,有言必回,定当知无不言。那么,我们开始吧!

  1. 下载完好的数据在解压过程中需要一次性全部解压成功,需要把文件夹导入到U盘根目录,然后将其文件夹名称改为大写的CN。如果显示“更新版本”字样,点击确定升级的按钮即可。

  2. 我们将事先准备好的升级地图数据的U盘or移动硬盘在中央扶手箱USB or中控杯架位置的USB端口处。

  3. 以宝马X3为例:需要等待几秒钟中控大屏上会弹出:(USB设备中有一个最新的版本数据,现在开始更新吗?即将重新启动信息娱乐系统,确定或取消的字样,点击确定即可,即开始更新,等待几秒大屏上会显示更新的进度提醒)。

  

  4. 操作不当返回更新进度页面如何处理:

  1)可以选择继续等待哦!因为在无需查询进度的情况下,更新成功之后会蹦出:导航信息已更新字样!

  2)以宝马X3为例:在主界面,按下OPTION键,弹出一个选项界面会有:分屏显示、帮助、关闭控制显示器,更新导航数据,删除路线等几个选项,当点击完更新导航数据即可返回导航更新的显示界面啦!

  5. 由于EVO主机的读取速度非常快的缘故,升级过程只需要30分钟即可。如果导航地图比较老的情况也没事,需要的时间比较久,耐心等待就好了,时间取决于固态硬盘或者U盘读取速度。

  

  6. 本次更新的CN EVO2019-1地图,内存大,文件多为防止更新地图中出现失败,或者断电,或者无法更新的情况下。建议打着车,然后坐在主驾驶上看着地图升级进度,中间不要动其它哦(本站提供的下载地图文件,解压8个压缩包,解压后容量为38.8G,解压密码请咨询青岛鼎悦工作人员,文件数量为2309)。

  7. 当更新进度为100%证明升级完成,拔出U盘or固态硬盘,检查地图版本信息是否为2019-1地图版本,如果是那就说明地图升级成功Congratulations!

  

  注意事项:

  1、此版本是EVO版,支持新一代NBT主机,也就是2016年以后大部分的车型,为防止搞错版本,请在车上查看自己的地图版本再下载。

  2、EVO版本 2019-1 支持 ID4,ID5,ID6。

  3、EVO 2019-1对于后改的没有同步原车车架号证书数据的设备,插上U盘地图会显示“请用正确的激活代码连接USB设备”,需要购买证书才行。

  4、原车没有改动设备的不需要激活码,可正常安装EVO 2019-1 地图。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:3张 | 添加到话题 |
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规