新提19款宝马225i 低功B48发动机ECU调校升级动力!(转载)

楼主:aescn5137 时间:2019-11-09 09:55:45 点击:80 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  一直以来宝马的精髓都是由三系来扛起这一面大旗的,但在上一代的宝马 135M 和宝马 1M coupe 推出后,操控的接力棒正式移交给了他的小弟新,宝马225i替代了之前的宝马220车型。虽然同是2.0L涡轮增压发动机,但改款后的宝马225i整体换装了模块化生产的 B48B20A发动机。在燃油经济性和动力输出方面都得到了一定的提升,改款后也装备了非常具有战斗气息的M外观套件,这在颜值上提升的可不止一个档次。不过在动力系统参数上并无变化,不免让宝马迷们有些失望。

  
  

  动力方面实车搭载的代号为B48系列2.0T汽油发动机,此款发动机集Double VANOS双可变气门正时技术、Valvetronic可变气门升程技术、单涡轮双涡管技术、水冷式涡轮中冷器(集成于进气歧管内)等核心技术于一身,配备给BMW225车型的是代号B48B20A的2.0T低功率版发动机,最大输出功率135kW(184Ps)/5000-6500rpm,最大扭矩270Nm/1350-4600rpm;传动机构方面,变速箱依然匹配来自采埃孚(ZF)的8速手自一体变速箱(8HP45)。作为一台双门轿跑,这套动力系统的配备只能算是入门级,日常驾驶够用,但应用在运动气息十足的宝马2系上缺乏驾驶乐趣,这也是车主为何刚提车700公里就忍不住要刷ECU的原因。

  
  

  施工说明:车辆检测-动态数据记录(有效保障程序品质)-读取原车程序-根据测试数据和车主升级需求制定调校方案-艾森程序调校-植入升级后程序-升级后车辆检测-再次动态数据记录(确保数据达标,打破只凭感觉判断程序好坏的验证方式)-合格交车,不合格重调优化至合格交车。

  
  

  试驾反馈:
  起步轻松油门响应积极,提速过程中持续推背感,特别在涡轮介入后动力输出充沛且稳定,实测前后0-100km/h成绩缩短2S以上,车也比较新,相信越磨合效果会越惊喜。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规