个性宝马X2 B48 2.0T刷ECU升级动力:提速犀利太过张扬!(转载)

楼主:aescn5137 时间:2020-02-13 10:20:02 点击:76 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  X2是宝马基于UKL平台打造的第二款SUV,熟悉宝马的朋友们都知道,宝马X系列中的偶数车系主打运动、跨界的风格,X2也是继X6、X4之后的最小跨界SUV。它不仅填补了宝马量产SUV阵营里X1到X6的最后一块空白,那些对跨界SUV情有独钟的年轻人们也有了新选择。
  
  


  宝马X2sDrive25i采用了低功率版本的B482.0T涡轮增压发动机,实际动力参数最大功率141kW/5000-6000rpm,最大扭矩280N·m/1350-4600rpm,传动方面与之搭配的是麦格纳7DCT300 7速湿式双离合变速箱。从整体的动力搭配来讲放在X2身上不会表现出有多暴躁的动力,在实际驾驶中车子在低速以及急加速动力迟滞现象尤为显著,影响了驾驶的乐趣,为了能在安全范围内拓展出车子在国内最佳的动力与操控,刷ECU升级性能是个好选择。

  
  



  施工:车辆检测-动态数据记录(有效保障程序品质)-读取原车程序-根据测试数据和车主升级需求制定调校方案-艾森程序调校-植入升级后程序-升级后车辆检测-再次动态数据记录(确保数据达标,打破只凭感觉判断程序好坏的验证方式)-合格交车,不合格重调优化至合格交车。


  



  试驾反馈:

  1、起步便能感觉到车子更加的轻盈,油门更加的轻便、加速随给虽有加速感持续且更加的线性,之前低速以及急加速动力迟滞的现象得到不错改善;

  2、换挡逻辑更加的聪明,换挡更加的积极平顺;

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:5张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规