大众凌渡杜绝动力资源浪费:从最基础ECU升级调校开始!(转载)

楼主:aescn5137 时间:2020-03-24 09:46:44 点击:87 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  随心驾控是每一个人驾驶者的追求,这也是人性化的体现。你一定不想有这样的驾驶体验:车子起步肉,速度跟不上自己的性子,驾驶感受大打折扣。尤其是年轻人,痴迷操纵感,如果条件允许谁不想在空旷的道路或车水马龙的都市上演一场速度与激情。所以,打开爱车动力封印,杜绝资源浪费,从选择艾森开始。

  凌渡GTS的保有量确实不多,但每一台都个性十足,既有高颜值又有运动外表,对具有“钢炮情怀”的车友们来讲驾驭这台车是难得的福利。


  

  动力系统上凌渡GTS使用了EA888第三代2.0TSI发动机,在输出性能上要比第二代EA888高出不少,输出最大马力上调到220HP,扭矩达到了350NM,这在德系车普遍保守的调校方式中算是很不错了。另外配备的代号为DQ380的7速湿式双离合变速箱深受车友关注,其可承受扭矩相比上一代产品DQ250(6速湿式)更高,达到了420NM,这也为刷ECU升级动力提供更可靠的保障。


  
  


  车辆信息

  车型:大众凌渡GTS

  排量:2.0T

  出厂日期:2016年12月

  升级需求:安全范围内优化至最佳状态



  


  施工:车辆检测-动态数据记录(有效保障程序品质)-读取原车程序-根据测试数据和车主升级需求制定调校方案-艾森程序调校-植入升级后程序-升级后车辆检测-再次动态数据记录(确保数据达标,打破只凭感觉判断程序好坏的验证方式)-合格交车,不合格重调优化至合格交车。


  
  


  试驾感受:

  动力输出明显增强,直观感受D挡变S挡,正常驾驶习惯给油,转数攀升速率加快,换挡积极并且平顺性很好,原厂顿挫感基本消失,2500转之后稍大脚油门推背感十足,动力激进但不突兀,整体感受动力随踩随有。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:6张 | 添加到话题 |

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规