阿斯顿·马丁DB9刷艾森ECU程序升级动力:更适合市区驾驶需求!

楼主:Aescntuning 时间:2017-08-14 10:16:38 点击:45 回复:0
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  真正迷上马丁,源自电影《007》,包括之后的《速度与激情》系列中,都能看到阿斯顿·马丁的身影,它时而优雅地行驶在人潮熙攘街头,时而咆哮奔跑于险峻的山路。当我们亲身接触到它时,才发现这份经典的魅力是无法比拟的,抚摸着宽大而又突显肌肉感的发动机盖,想着一颗V12的“心脏”就在其中,会让全身的血都冲到大脑。而在激情过后,也许敞开车篷,去感受一下阳光的沐浴和清新的空气,才是最好的放松方式。

  
  
  
  
  
  



  阿斯顿·马丁DB9的排气声让人着迷,AM11发动机由阿斯顿·马丁的声响工程师精心调校,尤其在按下“运动”模式键后,澎湃的声浪浑厚地咆哮着,感受这刺激的、让人热血沸腾的一刻。这款阿斯顿·马丁DB9采用了改款代的AM11发动机,这款6.0L V12的发动机能够带来380kW的最大功率,以及620Nm的峰值扭矩。

  
  
  
  
  


  对于锦上添花的刷ECU升级释放隐藏的动力性能是有必要的,既然爱上这种激情燃烧,那就杜绝资源浪费,不追求在外观上大张旗鼓的炫耀,玩玩内在的东西挺好,毕竟马丁代表一种经典,无需再画蛇添足了。
  全程OBD施工操作,避免了处女座纠结心理,对于美好事物一定不要破坏一丢丢的自然美,所以哪怕等待3个多小时升级数据才传回,也觉得无所谓,还是OBD写入,那就安心多了。


  
  
  


  试驾颇有感触,相当于我们在更新软件之后,发现原始就很激情的1.0动力版本,仿佛更新到最新1.1版本动力,这感受让操控驾驶更为舒适,特别适合市区驾驶习惯,油门变轻,反应也灵敏了许多,最满意的还是低转速的时候动力表现,虽然是超跑但是在市区开基本用不到那么高的转速,但低转速时之前加速又不是很给力,所以刷ECU的好处就这样体现出来了。


  
  



  最后来个彩蛋“男神大叔 吴秀波即将上映的新电影中,这台阿斯顿·马丁DB9有出境噢,到时可以关注下”
楼主发言:1次 发图:16张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞

相关推荐

换一换

      本版热帖

        发表回复

        请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规