【中青旅遨游网3月度假特惠】结伴同游四人立减1000元!抢楼送礼!

楼主:中青旅遨游网官方 时间:2013-02-28 14:12:53 点击:21421 回复:1037
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 311 下页  到页 
  即日起,跟帖回复的本楼,回帖内容含有【中青旅遨游网3月度假特惠】我想和谁去***度假胜地,例如:【中青旅遨游网3月度假特惠】我想和闺蜜去韩国!即有机会获得韩国半价游以及精美礼品!

遨游网指定线路,结伴4人可减1000元,与其2个人出行没优惠,不如来这里结伴而行!
  有志同道合的贴内可互动哦!
  春节没有外出的,3月份可以补上啦,韩国、马尔代夫、台湾、香港、泰国、新加坡、三亚七大市场全面优惠!

立减1000元活动页面  
    活动日期:
  2013年2月28日-3月15日中午12点

活动赠礼规则:
  1、 关注【中青旅遨游网官方】天涯微博
  2、 每个ID每人限获得一个奖项
  3、每个参与的ID必须在本活动开始前在天涯社区发布帖文2篇以上,回复20个以上
  4、请获奖者发站短与楼主,并提交个人详细资料。前100名站短楼主者可获得50元国内线路抵用券或出境线路100元抵用券一张,同一天涯ID限各得一张;点击此http://a1417.oadz.com/link/C/1417/80872/8SU71z47S1XA20pSCTGAf0HQEPk_/p017/0/http://aoyou.tianya.cn/ 进入网站可使用;
  5、第9楼、99楼、199楼、299楼、399楼、499楼、599楼、699楼、799楼、899楼、999
  楼可获得由聚美优品(www.jumei.com/?referer=aoyou_20130227&utm_source=bd_aoyou)面膜套装一份,点击查看http://mall.jumei.com/product_9810.html?referer=aoyou_130131;
  6、第66、266、466、766可得迪士尼行李牌一个;
  7、第88、588楼、888楼可得迪士尼护照包一个;
  8、第2013楼、3013楼可获得2013年3.15-5.31日期间遨游网线上售卖北京出发的韩国游线路半价名额共2名!

获奖备注:请在活动结束前一周内提交获奖信息与个人详细资料 过期作废

遨游网推荐韩国活动页面:

更多精彩请进入中青旅遨游网

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:3张 | 添加到话题 |
作者:天AAA牙 时间:2013-02-28 20:21:00
  @中青旅遨游网官方

作者:天AAA牙 时间:2013-02-28 20:24:00
作者:天AAA牙 时间:2013-02-28 20:25:00
作者:天AAA牙 时间:2013-02-28 20:25:00
作者:天AAA牙 时间:2013-02-28 20:26:00
作者:天AAA牙 时间:2013-02-28 20:26:00
作者:天AAA牙 时间:2013-02-28 20:27:00
作者:天AAA牙 时间:2013-02-28 20:28:00
作者:天AAA牙 时间:2013-02-28 20:29:00
作者:天AAA牙 时间:2013-02-28 20:31:00
  【中青旅遨游网3月度假特惠】我想和@中青旅遨游网官方去迪士尼度假胜地
作者:小羅ock 时间:2013-03-01 10:23:00
  哇哇哇, 好给力 ,先收藏了··
作者:彼岸停歇5 时间:2013-03-01 10:23:00
  刘明!
作者:莞尔倾城笑 时间:2013-03-01 10:23:00
  扩散
作者:小樱冰冰酱 时间:2013-03-01 10:24:00
  不错不错~
作者:海雙 时间:2013-03-01 10:24:00
  支持,嘻嘻
作者:小俏儿nancy 时间:2013-03-01 10:30:00
  呀···好多楼层才能中奖呐!!
作者:安安75 时间:2013-03-01 10:31:00
  【中青旅遨游网3月度假特惠】我想和闺蜜去香港!
楼主中青旅遨游网官方 时间:2013-03-01 10:38:00
  @安安75 17楼 2013-03-01 10:31:00
  -----------------------------
  恭喜安安,由于第九楼的帖子未能符合获奖条件,特别将第一份奖品:由聚美赞助的面膜一份(http://mall.jumei.com/product_9810.html?referer=aoyou_130131),请站短小编姓名,电话,收货地址!
楼主中青旅遨游网官方 时间:2013-03-01 10:52:00
  度假线路选好了~~要优惠券的网友可以站短小编哦!!小编会及时回复发放!
作者:安安75 时间:2013-03-01 13:17:00
  @安安75 17楼 2013-03-01 10:31:00
  @中青旅遨游网官方 18楼 2013-03-01 10:38:00
  恭喜安安,由于第九楼的帖子未能符合获奖条件,特别将第一份奖品:由聚美赞助的面膜一份(http://mall.jumei.com/product_9810.html?referer=aoyou_130131),请站短小编姓名,电话,收货地址!
  哇塞,太感谢了,没想到居然中奖了,请让我感谢下那些前面不按规则回复的人吧!
作者:雨下的时候 时间:2013-03-01 14:29:00
  【中青旅遨游网3月度假特惠】我想和闺蜜去韩国!
作者:在家喂狗 时间:2013-03-01 16:51:00
  我想和老公去马尔代夫
作者:太宗居士 时间:2013-03-01 17:05:00
  【中青旅遨游网3月度假特惠】我想和闺蜜去香港
作者:南海的女儿 时间:2013-03-01 18:12:00
  【中青旅遨游网3月度假特惠】我想和老婆去度假胜地香港
作者:天AAA牙 时间:2013-03-01 19:56:00
  @中青旅遨游网官方
  我10楼按要求做了啊,应该也给我一份的!
作者:南海的女儿 时间:2013-03-01 21:58:00
  【中青旅遨游网3月度假特惠】我想和老婆去度假胜地香港
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:20:00
  :【中青旅遨游网3月度假特惠】我想和闺蜜去韩国!
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:21:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:22:00
  :【中青旅遨游网3月度假特惠】我想和闺蜜去韩国!
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:23:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:24:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:25:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:26:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:27:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:28:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:28:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:29:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:30:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:31:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:32:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:33:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:35:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:36:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:37:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:38:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:39:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:40:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:41:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:42:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:43:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:44:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:44:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:45:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:46:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:47:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:48:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:49:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:50:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:51:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:52:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:53:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:53:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:54:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:55:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:56:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:57:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:57:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:58:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 12:59:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 13:00:00
作者:zouduhu 时间:2013-03-02 13:01:00
作者:jiaole121 时间:2013-03-02 13:05:00
作者:jiaole121 时间:2013-03-02 13:07:00
作者:punidashi 时间:2013-03-02 13:08:00
作者:huan771 时间:2013-03-02 13:09:00
作者:huan771 时间:2013-03-02 13:10:00
作者:huan771 时间:2013-03-02 13:11:00
作者:huan771 时间:2013-03-02 13:12:00
作者:huan771 时间:2013-03-02 13:13:00
作者:huan771 时间:2013-03-02 13:14:00
作者:huan771 时间:2013-03-02 13:15:00
作者:huan771 时间:2013-03-02 13:16:00
作者:huan771 时间:2013-03-02 13:17:00
作者:huan771 时间:2013-03-02 13:18:00
作者:huan771 时间:2013-03-02 13:18:00
作者:huan771 时间:2013-03-02 13:19:00
  【中青旅遨游网3月度假特惠】我想和闺蜜去韩国啊!
作者:huan771 时间:2013-03-02 13:20:00
作者:huan771 时间:2013-03-02 13:21:00
作者:huan771 时间:2013-03-02 13:22:00
作者:huan771 时间:2013-03-02 13:23:00
作者:huan771 时间:2013-03-02 13:24:00
作者:jiuwei77 时间:2013-03-02 13:26:00
  【中青旅遨游网3月度假特惠】我想和闺蜜去韩国观光!
作者:jiuwei77 时间:2013-03-02 13:27:00
作者:jiuwei77 时间:2013-03-02 13:28:00
作者:jiuwei77 时间:2013-03-02 13:29:00
作者:jiuwei77 时间:2013-03-02 13:30:00
作者:jiuwei77 时间:2013-03-02 13:30:00
作者:jiuwei77 时间:2013-03-02 13:31:00
作者:jiuwei77 时间:2013-03-02 13:32:00
作者:jiuwei77 时间:2013-03-02 13:33:00
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 311 下页  到页