关于傻逼的一点思考

楼主:香雪兰溪7 时间:2016-05-15 06:41:34 点击:1298 回复:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

关于傻逼的一点思考

很多人知道傻人有傻福这句话,于是削尖了脑袋做起了傻逼!

傻人,也就是我们谓之傻子的那种人;天生的神智不全,没受过教育,不辨善恶,没有生活自理能力,对自己的利益没能力保护,更不懂得窃取别人的利益,整天被人耍弄还呵呵一笑...............~
  傻逼,就不一样了,现在都上过学的,有文化,具有保护自己利益的能力,神智健全,能自理生活,与傻子相同的是,不辨善恶!

问题来了,傻子由于生理缺陷,被上天眷顾,自己不会窃取别人利益,别人拿走他的老天会帮忙拿回来,用另外的方式给他,当然会多一点,因为有利息啊!傻逼可就不同了,维护自己的利益就必须算计,就会拿走别人的利益,那么会算计,加上善恶不分,还想通过做傻逼得到老天照顾吗?扯淡!

神志健全,受过教育,就该明善恶知是非!可是傻逼们偏要装傻,并把装傻进行到底。不要忘记你们根本不是傻子,犯错是要承担后果的,装傻不但无法躲避,反而给自己招徕更多的灾祸,原因很简单,欠了债能不偿还吗?拿什么还?你的利益,你的寿数,你的德(这可是真的存在,我见过的)。。。。看着别人活得滋润,自己心里更怄气,抱怨.......结果啊,就更是不如意,这是自找的,怨不得别人!

奉劝傻逼们,别再痴心妄想,靠为虎作伥得到的那点蝇头小利不够你们还债的,还是真正做人活的自在!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:6次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:红杏不出墙7 时间:2016-05-15 08:30:00
楼主香雪兰溪7 时间:2016-05-15 08:31:00
  @你看起来很 2016-05-15 08:13:00
  楼主是傻人还是傻逼呢,这是一个值得思考的问题!
  -----------------------------
  没资格做傻子,更不会选择做傻逼。这个不用思考!!!
楼主香雪兰溪7 时间:2016-05-15 08:33:00
  @你看起来很 2016-05-15 08:13:00
  楼主是傻人还是傻逼呢,这是一个值得思考的问题!
  难道你只会在傻人和傻逼间选择吗?
作者:红杏不出墙7 时间:2016-05-15 08:35:00
  @香雪兰溪7 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:红杏不出墙7 时间:2016-05-15 08:38:00
  @香雪兰溪7 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:红杏不出墙7 时间:2016-05-15 08:38:00
作者:红杏不出墙7 时间:2016-05-15 08:41:00
  @香雪兰溪7 :本土豪赏1个(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:zhongguoxuezhe 时间:2016-05-15 10:25:00
  杂文,写德不赖。赞。
  但是,杂文,写得再好,也是过过嘴瘾。不起什么作用的。
  临渊羡鱼,不如退而结网。不如歇会。不如来点实的。建立有效的规则。理性的规则。
楼主香雪兰溪7 时间:2016-05-16 16:56:00
  @大阿哥安1 2016-05-16 10:37:00
  楼猪是不是活得很滋润,一个月领国家多少工资,一个月赚钱多少
  活得滋润是心态,心态是钱买不来的...........
作者:百年鸿运装饰网 时间:2016-05-17 11:50:00
  他们的蹩脚逻辑:

网上雷洋事件当大家都在追问结果为什么死的(结果)?他们就会洗白说,嫖娼就是死

亡原因!(起因)

你说非法讨薪不合理,这次是欠薪是原因啊(起因)!他们又说结果非法讨薪就该处理

(结果)!

但许多人说制度是问题时(起因),他们又会说不服可以移民啊!(又是结果)

当有人质疑政策时(起因),他们却说美狗和汉奸(???)

你说起因,他转移话题的结论,总之就是胡搅蛮缠,转移焦点!
楼主香雪兰溪7 时间:2016-05-17 18:02:00
  @百年鸿运装饰网 2016-05-17 11:50:00
  他们的蹩脚逻辑:
  网上雷洋事件当大家都在追问结果为什么死的(结果)?他们就会洗白说,嫖娼就是死
  亡原因!(起因)
  你说非法讨薪不合理,这次是欠薪是原因啊(起因)!他们又说结果非法讨薪就该处理
  (结果)!
  但许多人说制度是问题时(起因),他们又会说不服可以移民啊!(又是结果)
  你说起因,他转移话题的结论,总之就......

解组织的难处,当你不相信它的时候,它说别的国家也这样,当你彻底抛弃它的时候,它问你是不是中国人-------一句话,中国人就该是猪!
楼主香雪兰溪7 时间:2016-05-17 18:04:00
  @百年鸿运装饰网 2016-05-17 11:50:00
  他们的蹩脚逻辑:
  亡原因!(起因)
  (结果)!
  你说起因,他转移话题的结论,总之就......

当你找它诉说冤屈,它说要相信组织,当你想要公平正义,它说要了解组织的难处,当你不相信它的时候,它说别的国家也这样,当你彻底抛弃它的时候,它问你是不是中国人-------一句话,中国人就该是猪!