相见不晚

楼主:玉谷清溪 时间:2016-05-25 10:55:18 点击:350 回复:17
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  杏妞,作为我天涯唯一的最好闺蜜,我必须随时装出一副老大姐的样子,时不时给她语重心长来几句,为啥?因为这丫头最大的癖好竟然是谈恋爱,认识她几年,她那恋爱谈得是风生水起的,虽然一段一段不断夭折着,她还是不气馁,当真是应验了那句:没有最好,只有更好。
  最近一段时间不见她人影,以为她面壁思过日夜反省去了,正暗暗为她欣慰,谁知那天把她从白日梦里拽出来,才明白她这回又轰轰烈烈去了,从她的描述中我不禁好奇还忍不住去她群里侦查了一番,这一次果然与前几次截然不同,这回她找到一个对她唯命是从的保姆加侍卫型老暖男(当然仅对妞而言)。
  谁说徐娘半老魅力少?杏妞身上,我看到了女人那种前无古人后无来者的妖娆之花中年怒放,引得众多杏粉群起而追之,头破血流之余,香雪侥幸胜出一举夺得芳心。
  这,俩人从此开始了甜蜜之旅,天天如胶似膝,恨不相逢未涯时。这时我必须给妞浇冷水了,恋爱可以谈,但柴米油盐的日子千万不能忘啊,要不哪天真去天桥下拉二胡卖唱求生那可如何是好?再说那香雪除了一张骂功尚可的臭嘴,别的优点我暂时还没发现。可能是女为悦己者容吧,妞最近突然买了一堆新衣服,各种自拍啊,让人目不暇接,看得那个香雪啊口水直流(哈哈)。
  这对干柴烈火卿卿我我,前任们受不了啦,黑的黑,掐架的掐架,大戏开演,我的可乐爆米花炸鸡腿特别畅销,果断搬凳子火速围观,知道自己也不是啥好人,幸灾乐祸也是我的怪癖,不过偶尔为之!
  我难得学了回雷锋,替妞清扫战场,发现残留了些许旧怨还在涯叔的竞技场,我赶紧用帖子包了送给妞做纪念,毕竟前浪虽然被拍死了,但回忆终究无法抹去。
  相见,只为一场缘的盛事,妞在深深浅浅的遇见里,有过痛有过笑,作为见证人,我只有祝福她,但愿她能不被眼里的沙子浊眼,记得付出与回报总是均衡的。
  其实关于爱,谁也无法说清楚,那些在以为的爱里享受暂时欢愉的人们,请莫忘人生之责,人先为责再可为己活。
  相见不晚,只要你缠,杏妞妩媚,香雪百看。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主玉谷清溪 时间:2016-05-25 10:56:00
  沙发沙发,哈哈!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:香雪兰溪7 时间:2016-05-25 15:35:00
  多谢笔下留情!
作者:红杏不出墙7 时间:2016-05-25 15:44:00
  @玉谷清溪 :本土豪赏1朵鲜花(100赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
作者:红杏不出墙7 时间:2016-05-25 15:45:00
  包包太不关心八卦了

  我自己早上还发了一个帖呢
作者:红杏不出墙7 时间:2016-05-25 21:55:00
  热恋之初谁不是想

  谈一次用不分手的恋爱

  夭折无非是被背叛

  这次……谁知道呢
我要评论
作者:红杏不出墙7 时间:2016-05-28 17:34:00
  @小摸包 2016-05-25 11:32:00
  真的吗?
  -----------------------------
  谢谢包包鼓励
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规