亚洲论坛为何无故删帖?

楼主:大虾1312 时间:2016-05-27 11:08:36 点击:580 回复:18
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

本人在亚洲论坛发表关于社会主义体制探讨言论,名称是《社会主义体制下的恐惧》几次被无故屏蔽删除,请问这是什么行为?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主大虾1312 时间:2016-05-27 15:47:00
  @Mikky海淘馆直邮 2016-05-27 15:25:00
  我有时候也特别受不了天涯行为 真的 动不动删帖 只留下对自己好的 利于自己的
  -----------------------------
  作为一个比较有影响力的论坛,应该秉承遵守规规则原则进行处理相关帖子,但是无故删帖行为我真不能理解是什么行为,是心情不好到超市去捏方便面?是郁闷了撕作业本?是无聊的透顶往井盖里丢鞭炮?作为一个成熟的论坛,我想不会如此幼稚吧!
  • 大虾1312: 举报  2016-05-27 22:20:16  评论

本人客观陈述社会主义体制下的计划生育制度,户籍制度等,没有直指某党派,没有提名某人,没有谩骂,只是陈述对体制的探讨,难道这都不行吗?非要网友在网上骂人,造谣吗?其中户籍制度谈到打证明问题,在这个体制下有个无犯罪记录证明,难道犯过罪的就不允许购房,旅游,户口迁移等等
  • 大虾1312: 举报  2016-05-28 19:17:16  评论

或许这就是洗脑吧,我们似乎又回到了清末时期的闭门造车,新长征路上的我们的我们似乎又要面对新的起点,
我要评论
楼主大虾1312 时间:2016-05-27 22:36:00
  在这里我还要谈谈在体制下有个叫居委会的,我真的不知道这个是什么组织。说是行政单 位,但是又不是,它是社区居民自治组织,但是它又在行驶行政单位的只能,又接受街道办事处管理,其上宪是街道办事处。
  其实是什么组织并不重要,只有不违法犯罪的组织都是可以接受的,但是这个组织因为在这个特殊的位置,行驶了许多行政行为,这算不算违法我不知道,法律有没有规定居委会行驶权利及界限我也不清楚,但是我知道居委会只有协调作用,没有左右公民办理相关证件以及相关生活方式的权利,而在体制之下却不是的。办理居住证本应该是公安部的责任,但是你要去居委会,生活很多事情居委会成了你的决定权,小到鸡毛蒜皮的小事,大到民事或者刑事责任,乃至出国等等,居委会行驶了行政部门的权限,但又不是行政部门,法律界定为居民自治组织,这是什么原因我不知道,我只知道这个组织可以用于踢皮球或者打太极,而最终就算出现大的问题完全可以由居委会兜底,原因很简单,它不属于行政部门,行政部门可以把责任推的一干二净。
  • 熊冠儒: 举报  2016-05-28 17:28:34  评论

讲得好,讲得很好。。。。。但我们也只能是讲讲,咒骂两句……但一点办法也没有。
  • 大虾1312: 举报  2016-05-28 19:19:23  评论

觉得咒骂没有必要,很是崇拜印度圣雄甘地,不抵抗不合作,有机会准备出国了
我要评论
作者:红杏不出墙7 时间:2016-05-27 23:51:00
  中央网信办

正式更名删帖办

特此通知
作者:我是编织袋 时间:2016-05-27 23:54:00
  写的不错
作者:枫秋雨夜316 时间:2016-05-28 20:22:00
  呵呵。见过喜吃肉的羊,可没见过不吃草的羊。羊若不喜草,必会天下有大惊,性就迹行何为怪。删帖,呵呵。正常,力致做到清一色。不然,孤党横天下,岂是摆着给看的?
楼主大虾1312 时间:2016-06-01 15:29:00
  @枫秋雨夜316 2016-05-28 20:22:00
  呵呵。见过喜吃肉的羊,可没见过不吃草的羊。羊若不喜草,必会天下有大惊,性就迹行何为怪。删帖,呵呵。正常,力致做到清一色。不然,孤党横天下,岂是摆着给看的?
  -----------------------------
  呵呵,物极必反