【原创评论】搞怪毕业照男生妖娆辣眼——娘娘腔?

楼主:六盘水评论 时间:2016-05-27 14:16:55 点击:257 回复:4
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  【六盘水评论】搞怪毕业照男生妖娆辣眼——娘娘腔?

  2016-05-26《东方头条》近日,网友@他木子晒出一组“辣眼睛”毕业照,照片中6个男生身穿民国女学生服饰,时而十指紧握妖娆妩媚,时而被掀裙底一脸娇羞,画风清奇,美艳醉人,并配文称“活了多年才知道自己灵魂里住了个小公举”。网友直呼“快把老夫的眼药水眼药水拿过来!” (来自:腾讯教育)

  阴士林蓝布或用淡蓝色的竹布缝制的窄腰宽袖上衣,配黑色绸裙,长筒白袜配带襻的黑布鞋。这个民国初期的女生服装,过去我们在琼瑶的小说和电视剧里经常看到的情景,它显示了女生的青春靓丽和阳光妩媚。说白了这种系列的女生服装是脱胎于中国的旗袍演变而来,取长于旗袍的窄腰补短与无袖改宽袖,短上衣配裙子是为了女生的快节凑的步行。

  大四学生毕业照搞怪,我们见多了女生青春靓丽和别出新裁的创意。现在,我们却见到了让人眼睛火辣辣的——男生反串民国女生妖娆妩媚照,还在胸口上塞进了两堆E杯大小的棉花,这个不伦不类的画蛇添足——败笔在于胸器不是和身体的浑然天成,好象是导演随手甩了两堆烂泥巴在胸口,毫无浪漫柔美的视觉效果。

  搞怪男生毕业照最让人不可接受的是——第六名男生穿裙子还露出内裤的腰边,这可是犯了忌讳!没有哪一个母亲会让自己的女儿这样穿法走出家门的!大四学生毕业照搞怪,已经成了中国各个大学一道亮丽的名片,问题是大四男生没有潇洒的阳刚之气倒也罢了,装女生身穿民国女学生明丽清新色彩的服饰,却搞成了表情风骚的“四不像”,至少应该散发出一点点民国女学生的优雅与隽永吧……?

  作为一个大四男生而言,不管你是进面试的公司还是第一次当毛脚女婿上门,给面试官或丈母娘的第一印象非常重要,至少应该做到——站有站相、坐有坐相,谈吐有分寸、吃饭不能发出声音等等。当然这些都是和家教门风有关,假如是一个娘娘腔的男生或毛脚女婿,我想给面试官或丈母娘的第一印象不会打满分!

  我们的社会已经迈步走在了21世纪,我们不能用老眼光来看待今天的大四男生。但是中国传统的家教和门风还是需要的,过去有书香门第之称乎。现在某些男女大学生未婚就同居在一起,实在是令人难以恭维!假如性格不合分道扬镳了,女生遇到第二个男友又该如何面对自已过去的情史呢?所以男生要自重,女生要自爱!男生天生就要肩负着很多社会的责任和组成家庭的责任。女生一定要自爱,假如你自己不爱惜自己,别人就会看不起你!(作者:文化评论网副总编辑夏金根/笔名:六盘水评论/微信公众号:cocoxo1954ok)

  『未經作者同意,不得用於任何平面媒體,網路轉載及文摘,恭請註明作者和出處』

  
  

  
  
  
  
  







打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:2次 发图:8张 | 添加到话题 |
楼主六盘水评论 时间:2016-05-27 15:43:00
  我们在琼瑶的小说和电视剧里经常看到的情景,它显示了女生的青春靓丽和阳光妩媚。

  
作者:大老弓长 时间:2016-05-27 20:41:00
  韩,日,弯。
  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规